Ой,Лена!Как почитаю такие истории,а их много.Так радуюсь,что у меня две дочки.Может одумается дамочка?Утешает мысль,что они между собой хорошо живут.В этом случае,для матери главное счастье сына.Очень сочувствую.Но фото внука, сын мог бы вам и дать все-таки.Нечего быть до такой степени подкаблучником.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Shaksy Green писал(а):
и коллекция любовно взращенных обидок.
Оля, я вот тоже так думаю. К сожалению это с ней произошло, когда первый внучок Костенька из-за её же головотяпства умер. Она почему-то весь свой психозный негатив на меня перенесла, хотя в тот момент меня и близко не было (ах, как я жалею об этом! может быть сейчас и был бы жив).
фросенька писал(а):
Нечего быть до такой степени подкаблучником.
Ольга (вы позволите к вам по имени обращаться? ), сын, да, мягок характером. Но он из тех людей, которые терпят, терпят, терпят, а потом одним махом "рубят узел" и больше "отрубленных" людей для него не существует в природе. Весь в меня. Она, кстати, об этом знает. Поэтому все эти её фырки в мою сторону очень осторожны и, думаю, до поры до времени
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нынче хотела не дачку съездить. Ну, как всегда, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах Проснулась и чую, что ничего не чую, ибо носяру заложило нахрен вот откуда что берётся А когда посмотрела на себя в зеркало, чуть не рухнула - ну и рооожа На губе "лихорадка", от недышания опухла, отёк морды и несовпадение с фото в паспорте...блин, китаец полный Ага, съездила на дачу (где тут смайлик "кукиш вам"?) Но зато пользы-то сколько от "сидения" дома Наконец-то повесила гардины, которые постиранными ждали своего часа 1,5 недели. Эт рас! Пересадила (наконец-то!) детки гиппиков. Эт дэва! Перестирала всю халабудь, которую намечала перестирать. Эт тэри! Нос продышался, "лихорадку" замочила в сортире зовираксом начисто. Эт чепыря! Купила себе (на подаренные денюшки к днюхе) нужные вещи Эт пять Фффсёёё, устала сегодня, спать отваливаюсь
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена!Я Оля и на ты.Ни в коем случае не хотела вас обидеть!Для мамы ее ребенок всегда самый лучший.Но не давать матери фото внука?!Как можно позволить жене это запретить?!!!Еще раз извините.Желаю от всей души,чтобы все наладилось.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Алла писал(а):
Лена, выздоравливай! Кисы в лечении, конечно, стараются?
kat_od писал(а):
Лена, а где же самый главный пункт: "Весь день развлекала кошариков"? Выздоравливай!
Девочки, спасибо! Я-то, в сущности, не заболела, похоже, нервишки (на работе напсиховалась) таким образом дали понять, что негоже их тревожить по пустякам. Катя, самый главный пункт...а куда ж без оного...конечно же хвостики до невозможности довольны, что я с ними наконец-то дома Всей толпой мешались под ногами помогали мне вчера в быту
Скрытый текст +
Цитата:
Лена!Я Оля и на ты.Ни в коем случае не хотела вас обидеть!Для мамы ее ребенок всегда самый лучший.Но не давать матери фото внука?!Как можно позволить жене это запретить?!!!Еще раз извините.Желаю от всей души,чтобы все наладилось.
Оля и со мной на ты Оля, я ни разочечку ни на что не обиделась. Ты абсолютно права! Ну, что с ним (с сыном) поделаешь, пока так, как есть. А потом, как говорится, весна покажет, кто где ср.л
Кстати, привет заснеженному Увату от московской осени У нас нынче тоже снег. Ночью выпал, много!
А сейчас на градуснике 0 и дождь идёт Под ногами воды с подтаявшим снегом по щиколотку
Jufka, спасибо! Я уже, как огурэц Всё прошло. Дома-то и стены помогают
Нынче прескверная тётушка-погодушка, вот коты и избрали самый правильный вариант, как пережить непогодь Мусяша
Тимоша Ходют тут всякие, щёлкают вспышками Дайте поспать порядочным котам!
Симоша. Ноль эмоций, дрыхнет - из пушки не разбудишь
Тинуся
Данюся
Бубуся
Гоша
И снова Тимоша