| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, до этого он несколько часов спокойно валялся со мной рядом, потом я час лежала на его попе, фотографировались и сладко целовались. Девочки, спасибо за поддержку и то, что успокаиваете. Может его и звук какой-нибудь испугал, мы же в новостройке живем, здесь постоянно что-то ремонтируют, сверлят и гвозди вбивают. Ну ничего, будем восстанавливать нервы с помощью поцелуев и вкусняшек.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Принцик уже по комнате и кухне спокойно ходит, Чарли гоняет, лоток поставили на прежнее место, но или снимаем или приоткрываем крышку. Напряженный ходит в коридоре и боится зайти в ванную. Супер сервис.  Маленькая кайфовщица.  Целуем лапку.  Два хулигана.  Любимый носик.  Мягкая подушка. 
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 15:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я думаю, что Принц услышал что-то в диапазоне, недосягаемом для человеческого уха. Испугался. Теперь место, где было что-то плохое ( а это получилось в ванной), вызывает определенное беспокойство. У вас там погодные условия опять же шалят.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, Марина, может и из-за погоды. Сегодня днем сидел на подоконнике, увидел гуляющих на улице женщину с ребенком, разволновался, зарычал и спрятался за диван  . kat_od, Катя, ты права. Принцик у нас очень крутой, но с тонкой душевной организацией. Попробовала миски с водой поставить на место, на ночь и с едой поставлю, как раз рядом со входом в ванну, но дверь в ванну закрываем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня сегодня Мисси разбушевалась. Подозреваю, что ее вывел из себя непорядок. Соседка как-то попросила не выбрасывать банки для ее брата. Стояли они-стояли сколько-то лет, потом она отказалась. Решила предложить ее подруге с 4-го этажа, которая делает соления и продает у метро. А банки у меня были распиханы по дальним углам, пришлось все на кухне вытаскивать  Кошь начала носиться по комнате с криком. Супруг угомонил 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Крутая футболистка.  Девочка-пластилин.  Гламурный мачо.  Красивый Принц.  Принц в белом платке.  С бантом.  Не оценила.  Вали отсюда!  Я серьезно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|