| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Jufka писал(а): Какой хвост шикарный! А зрачки могут и из-за освещения такими стать. Но котик явно не наслаждается жизнью. Да, хвост хороший, мне тоже кажется что на этой фото видно, что кот в стрессе, выражение мордочки не сказать что счастливое Atrix писал(а): А как хозяин его описывал? Назвал причину, по которой от такого чуда отказывается? В объявлении и по телефону сказал, что котик очень ласковый с прекрасным характером и любит обниматься, и что хозяин переезжает в другой штат и не может взять его с собой...что ему нужен новый хозяин, кто сможет проводить много времени с ним. Но, как я уже выше говорила, не похоже что кота хозяин продаёт, на фото что в объявление о продаже котик в клетке сидит, там за ушами если присмотреться прутья железные видны как у клетки. А на втором фото, это тоже не выглядит как квартира, больше похоже на сарай или гараж. Сначала думала даже может ворованный, но в объявлении было написано что чипированный там по номеру можно данные хозяина узнать, и мне пообещали сертификаты о вакцинации, кастрации и чипировании выслать. Так что я немного успокоилась, но всё же если кота не хочешь больше, не будешь же его в гараже держать....или я не правильно всё понимаю Olga_13, спасибо! Пусть так и будет!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 16:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А мне показалось, что котик на балконе. Я думаю, фото доверять нельзя-вон, например, какое у Зеночки сиротское личико!!! А ведь холю и леею!!! Кроме того, котик мог испугаться вспышки... Может, попробуйте по скайпу с хозяином поговорить-попросите и кота показать. Очень красивый мальчик!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да какая уже разница, по какой причине хозяин решил расстаться с таким замечательным животным! Регдолы кремики и реды такая большая редкость, уж у нас в России точно! Теперь главное,Наташа, что ты его нашла и у тебя сердце дрогнуло, а значит ещё одному котейке повезло в этой жизни!!! А что он уживется с твоей девочкой - это даже не сомневайся. С регдолами уживется кто угодно!!!! Интелигентнейшая и совсем неконфликтная порода! Я к ним на форум часто захожу, да и на выставках мы в одной категории шерсти судимся и конкурируем. У меня дома живет котик породы Священная бирма окраса ред табби поинт. В твою темку регулярно заглядывала, да и на Лужайку тоже... но не писала  А как твоего рыжуху увидила не удержалась  Очень хорошо, что взяла мальчика, идеальный вариант!!! И ещё хотела сказать, что цвет глаз твоей Табиты - это нечто!!!!! И мечта всех бирмоводов и регдольщиков.  К нам тут котенка бирманчика привезли из Израиля, но родители его ваши, австралийцы, так вот, у него такие же потрясающие синющие глаза!!!! Может это всё ваш австралийский климат, воздух.... и всё-всё-всё... 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А мне показалось, что котик на балконе. Я думаю, фото доверять нельзя-вон, например, какое у Зеночки сиротское личико!!! А ведь холю и леею!!! Кроме того, котик мог испугаться вспышки... Может, попробуйте по скайпу с хозяином поговорить-попросите и кота показать. Очень красивый мальчик! Котик с частного дома без балконов. Может это что-то как пристройка к дома, но мало похоже на жилое помещение У Зеночки я ни разу не видела сиротского личика  , мне кажется что больше похоже на личико избалованного ребёнка, кто знает, что его все любят, и думает, ещё покапризничаю, а что пусть ещё больше любят 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Kotey, было очень приятно прочесть ваше сообщение! Спасибо огромное что нашли время на ответ!, и вы совершенно правы, действительно _ нет никакой разницы, хозяину котёнок не нужен, а мне очень даже нужен. Это самое важное, ведь каждая кошка хочет чтобы её любили, а я буду И спасибо, за поддержку, я правда переживаю, как их знакомить, чтобы не испортить будущие отношения. Скрытый текст + А можно на вашего котика посмотреть? Может ссылку оставите? Я в породных не бываю, и как там ориентироваться не знаю Я даже не думала рыжика покупать, так на глаза он мне попался, специально не искала и как Лена (LEI) сказала взгляд у него необычный, прямо в сердце мне и заглянул  Спасибо за похвалы Табитиных глазок, нам приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это КОТ!!! Ведь красавец из красавцев  А голубые глазки на рыженькой мордахе, ОООООООО-это полный караул...слов нет, невиданное чудо-дивное честно, таких красатунов не часто увидишь. Спасибо большое за доставленное эстетическое наслаждение Мой скоро дома будет, проверила по интернету, самолёт уже приземлился...ждуууууу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Kotey, потрясающий кот  Дааа, сочетание бело-рыжая шубка + голубые глаза - это невероятно красиво  Наташа, котишку прямо к вам домой привезут?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Мой скоро дома будет, проверила по интернету, самолёт уже приземлился...ждуууууу Мы тут тоже уже все ждем 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Kotey, потрясающий кот  Дааа, сочетание бело-рыжая шубка + голубые глаза - это невероятно красиво  Спасибо, LEI. Люблю эту рыжую морду, иногда больше, чем себя  Хотя.... мне иногда кажется, что он меня тоже любит больше, чем свою еду!!!! Будет кушать - позову - бросит миску и бежит ко мне! А говорят, животное от слова живот... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|