По сравнению с предыдущими, которые ко мне попадали в возрасте 2-3 месяца, она кажется огромной а так еще дитя, конечно. Купила сегодня этому дитю меховую мышку, и едва она успела к ней приблизиться (как водится, неторопливо, с песнями и мурлыками), как вдруг большая и умная тетя Соня подскочила, с диким звериным рыком выхватила у ребенка игрушку и умчалась с ней под кухонный стол. Сидит и рычит оттуда. Первый раз слышу от нее такие звуки - хороший волкодав позавидует!
marinka_kalinka писал(а):
Как у Зайца белое распределено интересно! голова и полЗайца темные, а между ними -белые полЗайца. Забыл с зимы на лето шубку сменить ( или наоборот).
Да, Заяц у нас всесезонный: половина тушки белая, половина серая, и голова белая в серой шапочке
Вот тут хорошо видно зайкину серую попонку:
По-прежнему прибалдевшая Бркляча, которая так и не въехала до конца в происходящее. Я наивно думала, что она больше других обрадуется подружке для игр, уж очень она не вписывалась в благородное собрание - ни возрастом, ни манерами. А обиделась сильнее всех. Зая в моей любви уверен, он знает, что остался для меня самым солнышком. Муська живет под горячей батареей и вылезает только поесть. Царственная Пушенька демонстративно ходит мимо, не проронив ни взгляда в ее сторону, ни вопрошающего мява в мой адрес. Блоха какая-то завелась, делов-то.
А еще у нас вот такие рыжие трусики с серой резинкой: