Всем большое спасибо за комплименты!
Случилась со мной сегодня интересная история...
Еду я с работы, днем, часа в три, и как-то домой не особенно хочется, что странно

Ну, думаю, зайду к маме на работу, это почти по дороге домой и с ней повидаюсь! А там еще и зоомаг по пути, куплю "свекровиному" коту корма, чтоб муж ей передал, когда поедет, а то бедного кота вискасом кормят...
Вот купила пачку хиллса, которая в сумку мне не влезла, несу в руках и уже в паре шагов от маминой работы, как на встречу мне (а скорее пачке хиллса) выбегает кот!!! Да какой!!! Мраморный красавец, с супер четким рисунком, зелеными глазищами и вообще душка, муркотун и ласкушка!
Признаться честно, уличные коты в нашем районе скорее исключение, чем правило, по-этому я была очень удивлена такой встрече!
Я ж не долго думая начала его кормить и одновременно набирать маму и вызывать ее на досмотр кота! Кот оказался мужского роду, явно домашний, ибо чистый и ручной, зубы белые, коту где-то год, яйца в комплекте (думаю, что они и стали причиной побега или виставления за дверь). Короче говоря, начала я "впаривать" кота маме, но она не поддавалась. Когда я уже начала перебирать в голове возможные сценарии для кота, куда его нести и как пристраивать или что говорить мужу и какими глазами на него в этот момент смотреть, на горизонте появились трое... Трое прекрасных людей!!! Молодая женщина, ее мама и сын, лет восьми! И так бедные расстроились, что мы кота забираем (хотя никуда мы его пока не забирали). Оказалось, что женщина видит этого кота уже на протяжении месяца, рассказала дочке, вот они и приехали его забрать

Чуть-чуть по сомневались, но кот просто душка, еще и счастливчик! Забрали они его себе!!!

Вот такая счастливая история!