| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи котейкам!Пристраивать всегда трудно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, удачи котейкам! Мы за вас будем держать кулачки и хвостики 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, как мероприятие вчера прошло?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо за помощь, пожелания и хвостики с кулачками. Из 26 котеев по такой мерзкой погоде (утром долго шёл снег, а потом по этому снегу хлынул дождь) уехало ажно 12. Что особо радует, в числе первых забрали одноглазого котищу, взяли "старичка" (коту то ли 8, то ли 9 лет) и кошечку с половиной хвостика.  Еще обещали заехать за котами-кошками после выставки. Взяли даже Луснагрене. Он перестрессовал, перенервничал и вёл себя просто отвратительно (особенно на фоне страшно ласкучих приютских котеев). Сначала еще ничего - просто возлежал на подушечке, а потом начал шипеть на кошку в соседней клетке, гундеть и даже рычать на меня. Но его взяли. Женщина с девочкой лет 3-5. Несмотря на то, что кот гундел и рычал на нее, не шел на контакт, девочка постоянно дергала маму и просила взять ей котеночка, а потом подошла волонтерша Скрытый текст + (делавшая мне замечания в общей рассылке, что, дескать, я слишком много пишу о том, где я разместила информацию о мероприятии и где еще буду размещать) и стала отговаривать девушку забирать Луса. Скрытый текст + И еще мне сделала замечание, что я тут притащила конкурента. То, что у нас было еще 4 котенка с домашней передержки, она как-то не заметила. Бывают же такие...!!! В общем, уехал мой котик, судя по всему, совсем на ПМЖ. Это надо очень влюбиться в него было, чтобы взять взрослого, не идущего на контакт, постоянно рычащего котищу. Уже есть фото из дома. Чуть позже выложу. Уже, говорят, все в порядке: мурчит, трется об углы, возлежит на диване, намывает пузо. Я немного все же устыдилась, что таки принесла конкурента на выставку и пошла пробивать хозяев для кошки, которая меня покорила с первого взгляда. Кофейный мряумур, один глаз зеленый, другой - желтый, ласковая страшно и спокойная, как танк. Будь у меня возможность, с выставки уехала бы с ней. Но не уехала, зато нашла хозяйку. И это целая детективная история))) Расскажу чуть позже, когда выложут фото красавицы. На нее стоит посмотреть. Самое главное - невероятное чувство счастья. Зверики уехали домой - и хочется прыгать, рыдать, петь песни и пить... вино, видимо. Так что выпейте за нас чего-нибудь сегодня.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот она, красавица:  Вот наши разноглазики:  а вот наши мряумуря: 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое интересное сочетание разноглазья  Красавица и ласкушка  Вообще рада, что у вас так неплохо все сложилось, поздравляю  И за Луса - отдельно, видимо, он наконец нашел свою человечку  Ждем фоток
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ForestSpark, спасибо! Поеду к Лусу в гости на неделе (на этой или на следующей) - завезу ветпаспорт, заодо посмотрю и пощелкаю. А история пристройства кисы разноглазой такова: С явными британскими корнями, невероятно ласковая, контактная и спокойная, как танк. Я на нее роняла слюни с момента, как увидела. И буде у меня меньше котЭ или больше метров, с выставки уехала бы с ней. Но больше всего меня поразило, что в 2-3 часа дня она все еще была ничья кошка. Хотя внимания ей уделяли все же немало... Я решила помочь кисе, вытащила ее из клетки и села с ней на стул рядом с входом. Толпа собралась моментально. И про окрас стали говорить, и про темперамент, и заметили, что она разноглазая (глаз желтый и глаз зеленый)... И .. В общем, вскоре подошла к нам женщина, которая очень хотела именно эту кошку, но боялась, что сын будет против. Через 20 минут стояния с кошкой на руках я поняла, что она уже мысленно принесла кошь домой, познакомила со своими котами, забила на мнение великовозрастного сына которому пора бы давно жить одному, а не в одной комнате с бабушкой и, в общем, почти готова. Но тут подошел глава семейства и тоже впечатлился кошкой. Я без вопросов передала кошь ему, создав конкуренцию уже не среди кошек, но среди людей. Нет, вообще, нельзя так отдавать и продавливать. Но, сидя с кошью на руках, я понимала, что даже если совершится невозможное, и она уедет в приют, я буду пиарить ее люто и бешено. Она такая была одна на всю выставку. Роскошная. Сошлись с новой хозяйкой на том, что она ее берет, а если вдруг сыночка встанет на дыбы, пристраивает из дома, с меня пиар. Я только ей не сказала, что если ребеночек совсем взбеленится, я заберу кошь к себе и буду пристраивать от себя или со следующей выставки. Тут-то уже нареканий ни с чьей стороны не будет, а отмытую, привитую и всячески облизанную ее оторвут с руками, я позабочусь. Но пока зажали кулачки. Пока мы с новой хозяйкой. И вы тоже зажмите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая шикарная кошь, вполне понимаю поток слюней - в девочке всё прекрасно - и душа, и мысли, и одежда ум, и темперамент, и внешность  Шаманим за удачу!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Зажали Скрытый текст + А таких сыночков - в армию блин, на перевоспитание. Младшой, несамостоятельный - а туда же, командовать
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Передам хозяйке коллективные восторги ForestSpark , полностью согласна... и сама примерно то же говорила, но тут уж не нам решать. А кошку я подстраховать готова всегда и в любом случае. Впрочем, я понадеялась на то, что хозяйка на полгода выезжает со своим стадом в деревню (у нее еще 2 коши и котеечка мелкий на пристройство), а потом и вообще туда переберется. Муж у нее лояльный, но пока не такой надрессированный как у kat-od  Даже вот решил, что подобранную собаку, которую хотели пристраивать, себе оставит. Так что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|