|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): :!: как не ай-яй-яй, конечно не видела  , что за нелепые подозрения  Ника-Рина писал(а): Вот, вот, наговоры какие-то на красавицу Дорочку  ! Да ну нееет!  Не пойман же - не вор!  Даже если улики по всему лицу морде  Презумпция невиновности, мы ж помним 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ой, девочки, а у меня чего-то нервяк...У нас в вазе стояли ветки декоративной вербы с бусинами, кошки к ним интереса вообще не проявляли никакого. А тут обратила внимание, что некоторых бусин не хватает на ветках  Занервничала что-то...Схомячить их мог только один кошкосубъект - Кузя! В каках не было ничего, ведет себя, как обычно - ест хорошо, туалет регулярно. Вот к врачу что ли бежать? И что там делать? Рентген или узи? А может, он их и не ел? Но на полу ничего тоже не находили...Может, так уже до этого было...Вот ведь дилемма! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 10:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Если бусины стеклянные, рентген не увидит. Я думаю, не стали он такую невкусность есть. Ищите по углам.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Бусины в виде жемчуга. будем рыскать под шкафами в надежде на Кузякину разумность... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Бусины в виде жемчуга. будем рыскать под шкафами в надежде на Кузякину разумность...  я мячики найти не могу, какой уж тут жемчуг  Без паники, наверняка загнал куда-нибудь (если вообще отгрыз), это просто паника на общем фоне. Вдохнуть-выдохнуть и успокоиться (ну, краешком глаза смотреть на кошкоморду) 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Что же это такое творится? На Дорочку сметану "повесили", на Кузю - бусинки. Это ж беспредел какой-то! Честных котиков обвинять в таких глупостЯх. ( У меня Марси тоже фанатка бусинок (весь бисер на сумке обгрызла, пока я не заметила. Она это вечером в коридоре делала, когда никто не видел). Вроде ничего, обошлось. )
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Eshta писал(а): Бусины в виде жемчуга. будем рыскать под шкафами в надежде на Кузякину разумность...  я мячики найти не могу, какой уж тут жемчуг  Без паники, наверняка загнал куда-нибудь (если вообще отгрыз), это просто паника на общем фоне. Вдохнуть-выдохнуть и успокоиться (ну, краешком глаза смотреть на кошкоморду)  Уф, да уж...Наблюдаю, всё в каках роюсь  Уже от каждого лишнего и, на мой взгляд, более громкого мявка сканирую Кузяку - он аж пугаться меня начал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну бусинки то не страшные, даже если проглотили, они же не большие. Хотя однозначно - поклеп!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|