CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 04:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
...Наташа, котишку прямо к вам домой привезут?

Kotey писал(а):
...Мы тут тоже уже все ждем :D

Муж забирал с аэропорта, ему по пути с работы, пораньше ушёл и ждал там.
Транспортировку курировала част.компания "Dogtainers", а от прошлого хозяина в аэропорт зоотакси везло.
Я в растрепанных чувствах совсем. На соседних ветках, такое горе и трагедии...
А дома, тоже мало радостного пока что. Табита со второго этаже спускаться не хочет, думает кота-убийцу в дом пустили. Кушать не хочет, выглядит очень несчастной.
Котик сидит закрытым на первом этаже.Что о нём сказать, я пока не определилась. Он невероятно ласковый и мурчащий, нос лижет мне, животик показывает, на ручки всё время хочет. Но, есть одно НО...
Кот гигантских размеров. Я не шучу. Я читала конечно, что регдолльчики бывают большими...но в реальности увидела впервые. Я наверное отношусь к тем, кто предпочитает кошек нормальных стандартных размеров, или я пока не привыкла. Он хочет чтобы я его на руках носила, но мне тяжело...сколько он весит я не знаю, когда к вету поедем котиков чип на наше имя перерегистрировать, там взвесим. Зачем не понимаю кому то нужно было выводить кошек гигантов??? |O А ему только 8 месяцев, родился 29.02.1912....
Кстати, он когда приехал домой, не выглядел испуганным или нервным, как будто только из одной комнату в другую вошёл, а не летел на самолёте 2 часа. А в дороге он провёл в обшей сложности часов пять.
Но, это никак не повлияло на его настроение и аппетит.
Скрытый текст +

Я ради интереса дала ему еду сразу же как дверь переноски открыла. Так он всё за один присест и умял. Имя своё знает, скажешь ОСКАР, сразу коротко отвечает МЯМ.
Потом качество шерсти у него невысокое,шерсть мягкая но коротковатая, видно что должен быть пышным, но видимо питание было недостаточно сбалансированным, также костяк недостаточно развит, видимо важных минералов недополучал. Но, это всё исправимо со временем.
Цвет глаз, не синий как у Табиты, а обычный голубой...
Фото я наснимала, но они в ночное время и качество совсем отсутствует, а сейчас я так расстроена форумскими новостями :( :,( и пока нет никакого настроения новые сделать, простите...

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, а Табита его уже видела? Или боится пока теоретически?

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не переживайте так за Табиту, конечно она напугана новым обитателем, но уверена - привыкнет. А сам кот, судя по всему - добряк :) Сдружатся - и будет спать девочка на крепком мужском плече, вы еще и ревновать будете ;)
А что большой... Ну, вот Дизель большой (особенно если смотреть фото с выставки), замечательный же кот :) Я сама жду, когда мой станет таких размеров. Но у меня наверное травма детства - мечтала о большооооом плюшевом мишке, а мне не купили :D
P.S. Некоторые скороспелы растут до 8 и потом все (ну или совсем чуть-чуть в плечах раздаются)

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, не переживайте, все кошки сначала так реагируют на новичков, это нормальная осторожность. Табита освоится, тем более, что зверь добрый! А я люблю больших! :8

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, хорошего кота должно быть мнооого :!:
Поздравляю Оскара с прибытием в добрый дом к любящим его людям. И вас с мужем поздравляю с таким замечательным котом :)
Табита безусловно в шоке. Крайне редко бывает, чтобы старожилы сразу принимали новичков. Ничего, пройдет немного времени и установится мир ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 09:41 
Ответить с цитатой  
Наташа, поздравляю :) Вот увидите, Табита и Оскар обязательно подружатся и всё будет хорошо :!:

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 10:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Наташ, костяк, наверно, такой и должен быть, ведь редголл-это "тряпичная кукла".

А ведет он себя правильно, такой и должен быть которебенок -приезжает, как к себе домой!

И вес написан для этой породы немаленький. ( 7-10 кг!)

Табита пусть пока посидит. У нас Зена на Девиза две недели рычала.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большущие за поддержку!
Я понимаю, что нужно время.
Сейчас только второй день, как Оскар у нас, и что друзьями они будут совсем не видно. Он очень ласковый, это факт, но по моему опыту, настоящий характер новички проявлять начинают когда пообвыкнут, а сейчас он как может старается понравиться.
Болхи все исчезли, вчера вечером покапала адвокатом его. Клещей в ушах нет, кушает(много 8| ) и туалетом пользуется правильно.
Вот фото со вчерашнего вечера, простите за качество.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я немного позднее, ещё фото загружу и на сообщения более развёрнуто отвечу.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Спасибо большущие за поддержку!
Я понимаю, что нужно время.
Сейчас только второй день, как Оскар у нас, и что друзьями они будут совсем не видно. Он очень ласковый, это факт, но по моему опыту, настоящий характер новички проявлять начинают когда пообвыкнут, а сейчас он как может старается понравиться.
Характер конечно проявиться, но не думаю, что радикально поменяется. Ну, начнет вести себя более по-кошачьи: на стол лазить, вкусняшки воровать, чего там еще котам полагается делать вопреки хозяевам :D Но не верю, что окажется злым гением :D Коты вообще попроще обычно бывают, не умеют хитрить.
NatalyaS писал(а):
Болхи все исчезли, вчера вечером покапала адвокатом его. Клещей в ушах нет, кушает(много 8| ) и туалетом пользуется правильно.
Много - это сколько в граммах? :) Ну, может и растет еще
NatalyaS писал(а):
Вот фото со вчерашнего вечера, простите за качество.
Какой красавец! А хвост какой 8| Шикарный кот будет.
NatalyaS писал(а):
Скрытый текст +
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой чудесный котик! А хвост! А остренькая мордочка! Восхитительный! У нас Рысь шипела на Пикселя недели две, потом дрыхли в обнимку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 109  След.

Найти:
Перейти: