У нас, кстати, тоже новости: сдала круглого рыжего кота, и прайд моментально успокоился на тему собаки, а некоторые (не будем тыкать пальцем) вообще решили, что это очень полезное существо, у которого из миски всегда можно сожрать сухариков вкусных (ну, понятно, что в чужой миске всегда вкуснее, особенно если она в 2-3 раза больше всех известных). В общем, вчера оставила собаку на свободном выгуле по всей квартире (раньше запирала в коридоре, когда на работу уходила или куда уезжала надолго). Все живы-здоровы-спокойны. У собы прорезался аппетит - теперь она готова есть два раза в день да полные две жменьки еды. Коты тоже радуют. Уже Ольге (у которой Фенюня, Тимоша и Степочка) ябедничала, поябедничаю и тут. Ру-Ру приноровился забираться ко мне на плечо, когда я ем, и аккуратно так опускать моську к моему лицу и поближе к ложке или вилке, которую я тяну ко рту. Не, он не клянчит, он уже просто добывает. Еще чуть-чуть и изо рта доставать начнет. По крайней мере, на днях пытался добыть себе кусочек лапкой (то из тарелки, то с вилки). Но самое интересное было, когда я ела лососятинку, а ко мне на второе плечо пришла Басти... И принялись они меня с двух сторон обрабатывать. Бедные голодные котики
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Но самое интересное было, когда я ела лососятинку, а ко мне на второе плечо пришла Басти... И принялись они меня с двух сторон обрабатывать. Бедные голодные котики
Так вот откуда взялся тот вредный совет приличным сибирякам Нет бы пользительным опытом делиться
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
ForestSpark, а это идея! Надо будет написать маме-Оле открытое письмо от лица всех форумских лишенцев
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, осилила чтиво Очень рада за котейцев, которые нашли свои дома
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, пока мониторю и надеюсь, что испытательный срок и время привыкания пройдут быстро и безболезненно.
Катя, вот смотрю я на твое кошачье собрание и странная мысль мне в голову закрадывается: это у вас в Одессе специально таких роскошных котов производят, или все красивое, что было, собралось у тебя дома?
угу, примерно так... но тут - на любителя про шансы... я вот посмотрела, как на выставке нашей забрали не самых пристраиваемых котеев
Скрытый текст +
(Ромка одноглазый вообще был такого обычного шпротного окраса, а кошечка с половинкой хвоста, хоть и черепашка, но поди ты эту черепаховость разгляди, если шерсть тусклая, полудлинная и сероватая в общем и целом)
и как-то больше доверия к миру стало. Все-таки берут (если прицельно брать приходят) либо мурчунов-игрунов, либо по принципу "запало и все". Куда реже руководствуются тем, что есть какие-то качетства или нет их. С кошками вообще проще, а вот собак пристраивать
а вообще лучше о приятном и так расстройства хватает
Скрытый текст +
как подумаю о своих мальчишках, которые в грязных (теперь еще и мокрых) вольерах сидят и только раз в неделю выходят
На той неделе навещала пристроенную когда-то котЁнку, о ней писала тут :
Она подросла и стала такая (фото не мое, хозяйкино):
И скоро-скоро ей дадут котика Пушквара, который такой же черненький и гладенький, как она. С Пушкваром Масяня познакомилась, когда гостила у общих друзей, где застроила все 6 (или 8???) котов и одну собаку. Надеюсь, скоро будут фотки из серии "угадай, где тут Масяня". А вообще 2 черные гладкие кошки в доме это очень стильно по-моему