CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:24 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

фросенька писал(а):
Маша,привыкнут друг к другу и все наладится!Еще вместе скачки будут устраивать и погромы в квартире! :D

Ехидно...Хи-хи-хи.. Про погромы-то тут все мечтают |P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наша Софья Перовская опытная террористка, даже в одиночку с погромами хорошо справляется :)))

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ксюша молодец, мурчанием и лаской всех к себе расположит со временем ;)

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как малявочка уже по-хозяйки посередке расположилась!

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
За столом переговоров ;)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
В
А еще у нас вот такие рыжие трусики с серой резинкой:
Изображение

Сладкий ребенок! ^^ А скачки с погромами - это обязательно! Без этого никуда ;)

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера умерла Муська. Последний диагноз был сложносочиненный, не выговорить и не запомнить - что-то про сердечную мышцу, что практически не лечится даже у молодых кошек, не говоря уже о старушке на пятнадцатом году. Сдала она очень резко, несколько дней назад стала шататься, трясти головой и двигаться как-то медленно и раскоординированно. Но до последнего вылезала поесть-попить, доходила до лотка - через высокий борт перелезала с трудом, я ей поставила пониже, с решеткой, а перед сном по традиции приходила ко мне потискаться и помурлыкать, только тише чем обычно. Умерла на своем месте под батареей, надеюсь что без мучений - мы даже не сразу заметили, что она слишком долго лежит в одной и той же позе. До окончательной истерики меня довело не это, а лохотронщики из Ветритуала, которые трепали мне нервы весь остаток дня. Это был первый адрес, который выскочил мне по запросу "кремация животных", я по нему и позвонила. Дело было часов в пять дня, мужик на проводе ответил, что сейчас по пробкам они не проедут, будут попозже, часов в девять. Я удивилась, но делать нечего, стала ждать. В начале одиннадцатого, когда они так и не приехали, перезвонила снова - типа до какого часа мне вас ждать? Тот же мужик - то ли спросонья, то ли с бодуна - очень плохо ворочал языком и выдал то же самое: сейчас пробки, мы не проедем. В окне я видела абсолютно пустой перекресток, а голова у меня тоже соображала не шибко после всех событий - я только и могла что спросить: какие пробки? ночь на дворе - мне ждать вас или нет? Он пробормотал: сейчас я ребятам скажу, они вам перезвонят. И опять ни ответа, ни привета. В половине двенадцатого я поняла, что если начну с ними ругаться, они просто выкинут ее на первую помойку, а может и без ругани, по любому выкинут, никакой кремации и не собирались делать с самого начала. Позвонила снова и послала их на фиг - голос ответил уже другой, ничуть не удивившись отменил заказ и все. Вот чего хотели-то? Чтобы я их поуговаривала, пообещала наценку за срочность и ночные работы? Я так и не поняла.
Стала искать дальше и увидела такой интересный текст:

Скрытый текст +

А эти экологи и сами накалывают: в прейскуранте написано, что круглосуточно и вывоз без усыпления стоит тысячу, а по телефону сказали, что две, и звонить с 10 утра.

В общем, я окончательно потеряла всякую ориентацию, кому верить, и действительно, как проконтролируешь - всем намного проще взять деньги и выбросить кошку на помойку, для чего напрягаться. Провожать самой до крематория нет ни сил, ни времени: еще и ребенок болеет, ухитрился слечь с отитом, все в одну кучу. А муж с утра пораньше взял Муську и поехал похоронить ее на даче, и я не знаю как по-другому решают эти вопросы.

Ну вот и все, земля пухом Мусеньке. Она прожила с нами четырнадцать с половиной лет. Грустно вспоминать ее старой и больной, какой она стала в последие дни, пусть лучше останется в памяти такая, красивая и пушистая^
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мусенька, беги по Радуге, хорошей тебе охоты... :( myaula, соболезную...

ИМХО, такой должна быть смерть любимого животного - в тепле, в заботе и любви, тихой, во сне

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соболезную... Мягкой травки Муське за Радугой.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula ох, соболезную. Но так ей уже наверное будет лучше, теперь она молодая и сильная бежит по травке. Она прожила хорошую и, в общем-то, долгую жизнь. И с дачей - так наверное лучше. Вы точно знаете, как закончился ее земной путь. Сил вам и здоровья остальным хвостатым

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 186  След.

Найти:
Перейти: