| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа! С Днём Рождения! Всего самого светлого, радостного, уютного, тёплого и ... вкусного! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, как у вас дела? С прошедшим Днем Рождения!  (Лучше поздно, чем никогда  )
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Алена! А дела мои все в работе - моя главбух была в отпуске, ну а я была и. о., да еще и девочка, которая ведет банк-кассу, выпала на некоторое время из рабочего процесса, так что, аки пчела, за троих жужжала. Сил вечером хватало только на то, чтобы покормить кошмариков. Сейчас уже дембель, прихожу в себя. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прошедшим вас днем рождения!!!
Знатная у вас котостая... Все залюбленные красавцы и красавицы.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 14:36
|
|
|
|
Наташа, фоточек новых нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 ноя, Пн, 2012, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): С прошедшим вас днем рождения!!!
Знатная у вас котостая... Все залюбленные красавцы и красавицы. Большое спасибо! Добро пожаловать в нашу тему Maze писал(а): Наташа, фоточек новых нет? Есть несколько новых, вечером попробую выложить.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|