CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой котик!!! Такой взгляд чудесный :)

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

A_Arina писал(а):
Какой котик!!! Такой взгляд чудесный :)

Спасибо! он выглядит очень изменчиво как то...немного голову по-другому повернёт или наклонит, уже как другой котик...иногда как совсем малыш так по детски, а иногда как совсем взрослый мужалый кот :)
ForestSpark писал(а):
Кот ооооочень красивый ^^ Но видимо все же успел хлебнуть. На фото в саду - глаза как у пожилого кентервильского приведения :D ...Ну, это не много в общем-то для его размера и возраста )

Спасибо ;)
Значит буду не волноваться и кормить сколько он хочет, правда в туалет уже два раза сходил и запах специфичный, как от переедания...
Он пока несуразный какой-то ;)
Я всё думала, что то не правильно с его шерстью, не может быть при таком хвосте и пуховитостью за ушами быть такая короткая шерстка на туловище...нет никаких очёсов или штанишек на задних ногах, мохнатость совсем нигде не проявляется. Потом поняла, скорее всего он стриженный, только оброс уже немного, вот почему по всему телу шерсть одинаковой длины что на спине, что на животе, что на лапах. По нормальному должна же длина различаться?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 18:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, не переживайте! Табита скоро привыкнет и подружится с Оскаром, главное, чтобы вы не нервничали :OK:
Скрытый текст +
.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 19:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Наташа, не переживайте! Табита скоро привыкнет и подружится с Оскаром, главное, чтобы вы не нервничали :OK:
Скрытый текст +
.

Спасибо, стараюсь, но пока безуспешно.
кстати, он родился 27.02.2012 третий раз уже исправляю, муж его документы обратно принёс домой, я посмотрела и мне стало так стыдно за мой склероз 8-0

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Боюсь, Оскара обижал мужчина, вот он так и среагировал. Это скорее защитная реакция. Но все должны подружиться! И не перекармливайте, давайте по норме или чуть-чуть больше. Расстройство пищеварения никого не красит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, как у Табиты с туалетом сложно! Наташа, ты ее в определенное время выносишь, и она по часам только дела делает? А если в это время нужно отсутствовать?

СообщениеДобавлено: 30 окт, Вт, 2012, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой красивый котик! И с Табитой пусть поскорее подружится!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 04:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Боюсь, Оскара обижал мужчина, вот он так и среагировал. Это скорее защитная реакция. Но все должны подружиться! И не перекармливайте, давайте по норме или чуть-чуть больше. Расстройство пищеварения никого не красит.

Думаю, что его прошлое так и останется тайной. Он звуков громких пугается. Табите безразличны любые шумы, даже когда муж газоны косит, она спокойно прогуливается невдалеке или кузнечиков ловит.
А муж вчера вечером не только дверью хлопнул, но и к коту резко подошёл и громко заговорил так, с энтузиазмом....а котик впервые в гостиной был, изучал всё осторожно...вот и перепугался, защищаться решил.
По поводу не перекармливать, я согласна с вами...вчера я думаю он переел, третий(!) стул был неоформленный.
Хотя вот что вычитала в просторах нета...

Скрытый текст +

коротко переведу. Здесь говорится что котята регдоллы имеют непредсказуемую модель роста. Некоторые растут медленно и неуклонно, но большинство растут как бы вспышками, а между отдыхают .Некоторые достигают их полного роста к 10-ти месяцев, кое-кто останавливается на год или два, и затем начинают расти снова в их первые четыре года жизни!
Поэтому они имеют специфические требования кормления. Большинство кормов дают рекомендации суточного кормления основанные на весе котят. Но для регдоллов ограничения в кормлении может быть катастрофой.
Они должны иметь неограниченный доступ к сухому корму( причём сказано что к очень большой чашке :D ) а влажная пища должна даваться немного больше чем они смогут съесть. Чисто вылизанная тарелочка, знак того что котёнок всё ещё голодный :)))

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 04:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ох, как у Табиты с туалетом сложно! Наташа, ты ее в определенное время выносишь, и она по часам только дела делает? А если в это время нужно отсутствовать?

Она сама так решила, её лоток с наполнителем по-прежнему дома стоит, но в целом игнорируется. Я -дома в основном:), так что она может гулять сколько хочет и когда захочет, кроме ночи конечно.
Если куда-то уезжаем, то обычно только на день. Хотя когда с мужем на годовщину свадьбы в круизе были, Табита дома одна оставалась, так вот от безысходности пользовалась лотком в это время :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Ср, 2012, 05:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze писал(а):
Какой красивый котик! И с Табитой пусть поскорее подружится!

Спасибо большое! Сегодня утром, когда Табита ушла гулять, я его опять в дом пустила. А перед этим Табита не только его обшипела, но и по дверной решётке лапой побила так грозно, чтобы он понял - здесь женщин кошек обижать не рекомендуется ;)

Утренний Оскар

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 109  След.

Найти:
Перейти: