Мы про третью верим, конечно!Это ж стоит только начать!А где две,там и три!Остановитесь на трех?Хотя,о чем я спрашиваю?Это ж не от нас зависит!Девочки красавицы!Обожаю черепашек!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
С новосельем и новенькими девочками . Счастья и любви в новом доме
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
девочки! забрала я Тигрусю. Ещё вчера. Ехали с ней, и с её опекуншей в автобусе, малышка в своей перевозке. Сидит, глаза по пять копеек, ДРОЖИТ. Я никогда не видела дрожащих кошек! даже когда они явно волновались, то дрожи не было. Ну там, ушки прижмут, глаза округлят, сожмутся в комочек...а тут прямо колотит её. Тогда я поняла, что скорее всего нам с нею прийдётся повозится.
Тигра по прежнему худющая, хотя уже выглядит лучше, чем когда она нашлась. Кушала вчера много. Сегодня - только утром сердца говяжьего натрескалась и всё. С горшком пока проблемы - посещает на ручках только раз в сутки, в остальное время просто усаживается в наполнитель и отовсюду ожидает нападения. Хотя я всех убираю по-дальше, дабы не смущать новенькую. Вот уже второй день, обитает на столе, спит в нише под мониторами, рычит на проходящих внизу зверей. Не мурчала мне ни разу, хотя спит вроде расслабленно, даже пузик мне для почуха подставила.
Видимо тяжело ей пришлось в её маленькой жизни, раз она во всём видит угрозу. Другие мои кошки очень быстро адаптировались ко всему. Посмотрим как Тигра будет привыкать.
А, да, видимо, она не сестра Калипсо, хоть и нашлась в той же местности и окрас черепаховый. Когда я её увидела вживую, а не на фото, то оказалось, что Тигра - гораздо больше Липы, скорее, она ровестница Рыси. Клыки во всю меняются. Я решила, что ей около 5 месяцев. Если Липка скорей всего будет мини кошью, с коротеньким, толстеньким хвостиком, с острым кончиком, то Тигра по строению похожа на восточную кошь. Длинные тонкие лапы, длинное туловище, острая мордочка, крупные ушки и длинющий тонкий хвост.