| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие все уютные!Мммм! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 20:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я тоже посмотрела. Уже дома. Зевааюююю... По-моему, я влюбилась в Бубусю... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 21:15
|
|
|
Все хороши  Но массовый упадеж на диван  Тоже очень хочу рядом прилечь, такая фотка снотворная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): А у меня, наверное, уже иммунитет - все время работаю в окружении спящих тушек, поддаваться на эти провокации нельзя! Везёёёт же некоторым  Я б тоже так согласилась...иммунитет приобрести  NatalyaS писал(а): Какая уютная атмосфера в доме, даже по фото передаётся! фросенька писал(а): Такие все уютные!Мммм! Maze писал(а): Все хороши marinka_kalinka писал(а): По-моему, я влюбилась в Бубусю... Наташа, Оля, Марина, Зульфия, спасибо  marinka_kalinka писал(а): Я тоже посмотрела. Уже дома. Зевааюююю... Maze писал(а): Тоже очень хочу рядом прилечь, такая фотка снотворная О! Марину и Зульфию удалось убаюкать С какой же я радостью всегда возвращаюсь домой! Очень приятно, когда встречает куча ласковых мурлык. Кто-то трётся о ноги (Мусско, Никитка, Сёма, Тася), кто-то просится на руки (Гоша, аж на задних лапочках подпрыгивает, как собачка), кто-то инспектирует сумку на предмет вкусненького и игрушек (малышовая группа - Тимка и Бусяша), кто-то лезет под руки (Дымка, даже лапками мои руки ловит), чтобы погладила, кто-то целоваться лезет (Данечка), кто-то буквально мам-мам-мам громко-прегромко орёт (Тинкин, ибо глух и голосище ого-го!) и...все неприятности сразу же, дружной толпой ломятся за дверь, вон из дома 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): С какой же я радостью всегда возвращаюсь домой! Очень приятно, когда встречает куча ласковых мурлык. ...все неприятности сразу же, дружной толпой ломятся за дверь, вон из дома  Вот правильно! Не понимают своего горя те, у кого нет домашних животных. Иной раз придешь с работы, загруженный сверх меры, а на тебя как напрыгнут, как замурчат, и понимаешь, работа - не самое главное в жизни:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ой Лена, как интересно ты всех обрисовала,  сразу даже встречающие мысленно представились Да, их так приятно дома иметь, пушистые психотерапевты, всегда готовы выслушать если что, или даже молча посидеть рядом, и чувствуешь себя отдохнувшей, а если хорошее настроение, так они сделают его прекрасным, а за играми наблюдать одно удовольствие...мне вообще смотреть на кошек удовольствие неважно чем они заняты, даже когда спят всё равно очаровывают
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, как хорошо ты написала! Я тоже прихожу, как их увижу, так сразу настроение улучшается...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо! Jufka писал(а): Не понимают своего горя те, у кого нет домашних животных. С тяжелым вздохом Ох, не понимают  NatalyaS писал(а): мне вообще смотреть на кошек удовольствие неважно чем они заняты, даже когда спят всё равно очаровывают Наташа, солидарна с тобой на все 100! Когда устала и ничего делать неможется, просто посидишь, посмотришь (хотя бы и на спящих) на котеек и вроде, как силы прибавляется  KATZE писал(а): Лена, как хорошо ты написала! Я тоже прихожу, как их увижу, так сразу настроение улучшается... Оля, я, ещё только подходя к дому, радуюсь, что вот сейчас они меня будут встречать. И, кстати, а ведь как приятно покупать им какие-нибудь обновки (игрушки, лежанки, комплексы и т.п.)  Вот и нынче пойду домой с подарком моим хвостикам 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А фотоотчет о вручении подарочка будет?
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Всенепременнейше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|