Маме Марине выговор сделать! Что же это такое, вместо котиков пытаться гладить какую-то ерунду?
Ника и девочки из кошачьего профсоюза! Не надо мне выговор. Белья неглаженного гора! А котики все время считают себя недо..: -кормленными; -глаженными; -игранными - и т.д. и т.п.
Ухополизания...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Царь, тьфу ты Девиз, очень любит тискаться!Он очень скромный и милый. Недавно заезжал за кормом владелец Зениной дочи от первого брака, взял Девизку на руки и почесал за ушком. А Девиз ему, чужому дядьке, замурлыкал. Я думала, он так и будет у меня в прихожей стоять!
NatalyaS Зена, конечно, главкошка!!! До сих пор, бывает, загоняет для порядка парня под кресло!
-Мама, мы уже готовы, когда мяусо готово будет?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Наташ, конечно можно. Сначала мы Девиза с девчонками знакомили. Зену не пускали. Девизу было 2,5 месяца, а девочкам-1,5. Они друг на друга так рычали-я и не думала, что котята так могут!!!! Как тигры. Потом они познакомились и стали играть. Зена привыкала значительно дольше, наверно, ещё и материнский инстинкт играл отрицательную роль,т.к. когда девчонки пищали, она их защищала-Девиз получал люлей. Но тут лучше не вмешиваться, чтобы кошки сами установили иерархию. Это фото сделано через две недели после приезда Девиза. Ему молочка перепало.