| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда еще немножко недокормленного Мурика и Ко: Тетя Груша, давай поиграем!..  Смотри, какая веревочка!  Мурик, играй сам.  Мурик, какая у тебя классная игрушка!  Отняли веревочку ... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Грушенька (если сравнивать с самыми первыми фотками) явно стала ровнее и упитаннее  Красавица просто!!!! Марси с Муриком - очаровашки-ребятишки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Грушенька (если сравнивать с самыми первыми фотками) явно стала ровнее и упитаннее  Красавица просто!!!! Марси с Муриком - очаровашки-ребятишки  Чего уж там с чем-то сравнивать - сразу видно, дама в самом соку Хорошо смотрится в роли сурьезной матроны-наставницы 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Грушенька (если сравнивать с самыми первыми фотками) явно стала ровнее и упитаннее  Красавица просто!!!! Марси с Муриком - очаровашки-ребятишки  Спасибо!  Груша все больше приближается к своему идеалу - груше. Упитанность - главная составляющая (хотя она похудела на пол-кило, но по виду не скажешь)  . Видимо от нервов, она же все в себе переживает, внешне ничего не показывает, (не то что Мася, у которой все эмоции на лице). Шерстка действительно, как шелковая стала. Хочется тискать все время, но она этого не любит. Мася с Муриком спелись. Теперь скачут на пару. И начали объедать фикус и гибискус  Такого раньше не было. Сегодня утром весь пол был усыпан зелеными погрызаными листьями... Теперь у меня есть меховая саранча (2 штуки). Цитата: Грушенька, я смотрю, тоже не так уж против "понаехавшего" Она не против, она к нему "не относится", чаще игнорирует. Мурик нахал, первым делом в ее миску морду сует (свое-то не такое вкусное, а Мася ест быстро). Груша отворачивается и уходит. Не ест с ним вместе. Приходится отдельно уговаривать и кормить.  И играть с ним не хочет. А он все равно пристает, но с опаской. Цитата: Чего уж там с чем-то сравнивать - сразу видно, дама в самом соку Хорошо смотрится в роли сурьезной матроны-наставницы Нет, не наставница она, а сторонний наблюдатель. Может иногда поддать лапой для профилактики, но все больше устраняется от общения. Я думала Груша его быстрее примет. Все-таки у нее свои котята были и чужих выкармливала. Нет, не нравится ей. С Масей у них лучше контакт, хоть она и шипела по-началу.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь немножко Грушиного воспитания: Мурик, это ты?  Ага, я. Какой у Вас гамачок славный...  Славный, славный... Иди, Мурик, не мешай тете отдыхать.  Да, ладно! Разве я мешаю? Я просто полежать пришел.  Шел бы ты мальчик подобру-поздорову!.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И ничего не груша! Хорошая такая форма, сразу видно - достопочтенная сеньора, которой не к лицу всякие там эмоции по незначительным поводам. Значит хорошее воспитание получила. Хороший кот - всегда держит лицо, что-бы не случилось! Как вы славно, сеньора, за гамачок сражаетесь! Прямо дева-воительница. Кот-дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Пиксель, как это ты красиво сказал - дева-воительница!..  И про мою выдержку тоже... Приятно, когда есть единомышленники, понимающие мою тонкую натуру. Смущенная сеньора Гренада. Рысь, я с тобой полностью согласна. Ибо нефиг! Понаехала мелочь везде, шагу не ступить! Сидели бы в уголке тихонько, да играли с маленькой мышкой, как раньше  . Так нет же! На мою любимую "вонючую мышку" претендует. А она с этого, как его там, Мурзика... или Мурика размером! Вот, сейчас покажу фотофакт!  Тут всякое желание играть пропадет!  Возмущенная Гренада
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|