А ещё есть коты, которые не перестают метить и после кастрации. Вот так.
У меня был с яйками - не метил, потому и не кастрировала его, а теперь "свезло"- из 4 кастратов 3 метят, ещё и одну девку научили - задирает девка хвост, как заправский гусар и "струячит" компетентно так, но её зовут Нафаня... Как яхту назовёшь.... Был бы запах - поубивала бы, а только мою хожу и мебель периодически меняю. Хорошо ещё, что большая часть этого безумия на улице происходит, лучше б они орали там, а не метили мне...
TiBuKe, давно восхищаюсь кошками из этой темы и самой хозяйкой-красавицей!
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Покажу еще августовских фоток, а потом перейду к сентябрю, который принёс нам аж 3 новичков, 1 из которых уже нашла хозяев.
Йоши и Леон (который в новом доме стал Wunjo)
Очень дружили эти 2 парня! Я уже писала,что когда Леон переехал к новой хозяйке, Йоши заскучал и я принесла для него друга Оливера. Оливер жил у брата,где ему тоже было скучно, т.к. все его братья-сёстры давно разъезались по домам. Мой любимчик Йоши. Желающие на него были и есть, но что-то всё не те, что хотелось бы. Многим отказала, а двоим пообещала, да потом еще немного подумала и передумала. Не знаю, вроде на все мои вопросы эти 2 желающих отвечали "правильно", а сомнения какие-то всё равно возникли. Так что Йошик всё еще ждёт своих идеальных хозяев.
Скрытый текст +
Правда, сейчас одна очень хорошая девушка, которой я с радостью доверю котейку, решает, Йоши взять или Лильку. Так что, возможно, Йоши скоро обретет хозяев. Ну, или Лилька!)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Хотела новеньких всех показывать по порядку, кто там был после Вуньё-Леона (подобрашки за август) в сентябре и октябре, но не удержусь,покажу последнего новичка, забрала его позавчера. Имени у него еще нет,называю "кот из коробки" и "кот с Мальми" (это улица, где он просидел 2 месяца). Так что если у кого-то есть варианты, как назвать парня, буду рада их услышать Это мы приехали за котофеем, через 15 минут он будет уже в тепле))) Еще коробочный кот
Скрытый текст +
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Да так его и назвать - Мальмо Кста, в Швеции есть такой город. Кот красивый и на носике "мушка"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Так и назовите котейку - Мальми Очень симпатичный парнишка
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт