И на подбородке пятнышко) Да, интересный такой окрас. Кот всё время лежит у батареи, отогревается. Сегодня ночью сделал все свои дела в лоточек, молодец
Мальмо? А ласково как? Звучит вполне себе красиво, но не знаю, стоит ли оставлять напоминание о не самом хорошем прошлом?))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
А ласково как? Звучит вполне себе красиво, но не знаю, стоит ли оставлять напоминание о не самом хорошем прошлом?))
Насть, улица ж МальмИ, а он МальмО...ну, как город в Швеции А ласково МалЁк, Масик, МАлька
TiBuKe писал(а):
И на подбородке пятнышко)
Да, заметила И, вообще, Классный пушЫстик
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А что это Мальми означает в переводе? Или это фамилия?
Кать, это "чугунный", но может быть и фамилия какого-то деятеля, уж не знаю, в честь чего (кого) была названа улица
Да, пожалуй, остановимся на Мальмо-Мальми. Спасибо, друзья!
myaula писал(а):
что хочется нажать и сказать дииинь!
Теперь так и буду делать
фросенька, к сожалению, это и у нас большая редкость,когда кот вот так выглядит и такая коробочка у него. Пожалуй, первый раз за все годы я с улицы забрала кота в таком состоянии. Он даже не худой. И, похоже что, ттт, совершенно здоровый (от блох только фронтлайном обработала на всякий случай,конечно и проглистим на днях), по крайней мере свиду совсем чистенький! Такое везение кота легкообъяснимо. Его выкинули всего 2 месяца назад и,что самое главное, с самого начала о нём заботилась одна женщина, у которой тоже много (около 20, наверное) спасённых с улицы хвостиков. Она его кормила каждый день,так что худеть ему было не с чего особо. Только вот последние дни, когда началась минусовая температура, он стал отказываться от еды почему-то. "Хозяева" кота привезли и оставили, а он все 2 месяца никуда не уходил с того места, как это обычно и бывает (а куда ему идти?). Повезло, что его не загрёб приют, не нашлось "жалельщиков", которые бы туда позвонили, видимо. Ну и каким-то чудом не гнали его со ступенек бюро недвижимости. Зато хозяйка соседней кулинарии его уже отвозила в другой район города! Благо, девушки, работающие в этой кулинарии,кота вернули на место, чтобы кормить. В общем, это конкретно у этого кота так всё более или менее благополучно сложилось. А такую хорошую коробочку ему сделали как раз в тот день, как я его забрала Как раз та женщина, у которой тоже много котов. До этого сидел просто на газетах. Я за те 2 месяца,что кот сидел на улице, слышала про него много раз, но видеть-не видела, хотя он в 2 шагах от моей работы жил. Просто не мой это маршрут. А тут пошла на обеде делать страховку для визы и увидела его. Холодно было очень. Он сидел такой весь сжавшийся в этой коробке. Конечно, я не собиралась его забирать. Но он у меня из головы не шел весь рабочий день, так что после работы я съездила домой за переноской и вернулась за Мальмо
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
а вы заметили, сколько уже таких историй, когда кто-то пошёл совсем не тем маршрутом, или неожиданно пришлось ехать не туда...а в результате - новый найдёныш это наверное кошки сигнализируют всем своим существом, что им очень хочется иметь свой дом. рада за Мальмо. Вы молодец
Правда, сейчас одна очень хорошая девушка, которой я с радостью доверю котейку, решает, Йоши взять или Лильку. Так что, возможно, Йоши скоро обретет хозяев. Ну, или Лилька!)