| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Расскажу немного о наших последних новостях. Мне продлили визу еще на год, так что девушкам еще как минимум год терпеть мои воспитательные меры Подтвердилось наше участие в рождественской ярмарке, в этом году она пройдет рано - 8 декабря. Готовлюсь на всех парах, времени почти совсем нет. На днях не вовремя поменяла девушкам туалет, забегавшись, и обнаружила лужу в столовой. Добрая девочка Нора всегда знает, как надо привлечь внимание к проблеме! У родителей ЖШ заболел Лео (если кто не помнит - большой черный кот). Подхватил какую-то вирусную инфекцию, видимо, связанную с мочевым пузырем, потому что он описал буквально весь дом. Ветеринар прописал уколы, сейчас ему вроде бы получше. Наш сосед нашел себе арабскую женщину и умотал к ней на неделю или две. Кошки остались в попечении Вампира, но она, по-моему, не слишком о них заботится, потому что весь выводок во главе с серой кошечкой пасется около нашего дома. Их любимое занятие - сшибать у нас в садике фонарики или сидеть на машине ЖШ, которую они уже успели поцарапать...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 16:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ух, сколько событий! Пока нет соседа, надо стерелизовать его красоток...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ух, сколько событий! Пока нет соседа, надо стерелизовать его красоток... Кто бы нам еще на это средств выделил  Снова получили "письмо счастья" из налоговой, до конца года придется жить на подножном корме, чтобы выплатить все налоги...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Вы ж на ипотеке...вроде  За что налоги?  Налог с зарплаты, налог за проживание во Франции (резидентский), налог собственников жилья... Все суммы с двумя или тремя нулями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Бредятина какая-то эти налоги  Ну, с зарплаты ещё понятно. Но за проживание во Франции (между прочим, законной жены француза!) и налог собственников жилья (каких собственников!? когда ещё жильё не куплено полностью!  ). Критинизм 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Налог за проживание ЖШ платит не только за меня, но и за себя тоже, он для всех един - французов и не французов, важно, что они резиденты. И это при том, что официально я тут не работаю. Мне казалось, ему вообще за это должны быть какие-то льготы, вроде как единственный кормилец. Ан, нет! Обдирают кормильца как липку. Мы уже и так затянули пояса туже некуда.
Хорошо хоть за кошек еще налоги не берут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 03:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Грустный Барс писал(а): ...Хорошо хоть за кошек еще налоги не берут. А у нас есть обязательная платная регистрация для кошек и собак у регионального консула, и все должны быть чипированы теперь, с ежегодной перерегистрацией.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А у нас есть обязательная платная регистрация для кошек и собак у регионального консула, и все должны быть чипированы теперь, с ежегодной перерегистрацией. Если с нами такое приключится, боюсь, девушкам спешно придется перейти на нелегальное положение К нам приехали родители ЖШ помогать утеплять дом. Бедные девушки второй день скрываются по разным потайным углам, ни живы, ни мертвы. Только ночью вылезли на свет, как вампирчики. Пришли с нами спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Грустный Барс писал(а): ...Если с нами такое приключится, боюсь, девушкам спешно придется перейти на нелегальное положение а мы чипировать Табиту будем, штраф выше чем чипирование с регистрацией стоят, хоть кота чипировать не надо, только регистрировать. А долго дом утеплять будут, сколько же бедным кошечкам вампирчиками жить? 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|