Да ничем не занимаемся в общем-то, я впала в осеннюю депрессию и коты вместе со мной) К зиме приготовился только рыжий, отъел себе такое пузо, что скоро в двери проходить перестанет. Раньше хоть с Мышем изредка играл, а теперь уже после пары прыжков выпучивает глаза и уползает в кресло отдыхать. А вообще чего я собственно сюда пришла-то. Наверное многие наши постоянные гости помнят Дусю и нашу борьбу за ее жизнь. Вот собственно эту красотку я и хотела показать)
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Дуся инвалид пожизненный, как мы и предполагали. Без уколов поддерживающих она не выживет. По прежнему до одури боится людей вне зависимости от степени знакомства. Правда и хозяев любит так же до сумасшествия, единственно при условии чтобы на руки не брали, гладиться и тереться это сколько угодно, но как только берут на руки, тем самым ограничивая свободу, у кошки сразу ужас и паника. Но в целом, особенно помня какой она была и как мало было у нее шансов, Дуська вполне себе счастлива.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Как я за Дусю рада!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оксан,а склеротичным дамам можешь напомнить,хотя бы вкратце,историю Дуси? Да и остальным было бы интересно,думаю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Оксан,а склеротичным дамам можешь напомнить,хотя бы вкратце,историю Дуси?Да и остальным было бы интересно,думаю
Ну вот так за нее переживали и забыли)
Скрытый текст +
qwer писал(а):
Со всем проблемы. Я в полном шоке нахожусь. У бездомных я конечно всякого насмотрелась, у бомжей, алкашей не раз животных забирали, тоже кошмар тот еще, но ЭТО Благополучная семья, приличные с виду родители, двое детей и.......блин, я сегодня успокоительные горстями пила и до сих пор трясет. То что у кошки когти удалены на всех лапах - это ерунда, у нее еще и голосовые связки подрезаны, о чем мне с гордостью сообщили, мол кошка без проблемная - ничего не дерет, не шумит...... Запугана до такого состояния, что от страха под себя ходит если слышит голос на пол тона выше, при малейшем резком движение, в пол вжимается и трясется. А еда....... большинство кошек в плане еды консерваторы и не станут есть незнакомую пищу, так вот для нее незнакомы корма, мясо, рыба, молоко, овощи, крупы..... Она ест ХЛЕБ, черный, засохший, свежий долго и подозрительно разглядывала, поела только когда подсох немного. И еще воду пьет. Шерсть клочьями лезет, глаза гноятся, из пасти вонь идет,в области почек болезненные ощущения. свозила сдала анализы, завтра за результатами ехать страшно, думаю не одного показателя в норме не будет.
Как же,забудешь Дусину историю Приехал ко мне сын(тоже кошатник).Показываю ему фотографию Дуси. Красавица,говорит,всем довольная .....Ну я и дала ему прочитать историю появления и выхаживания Дуси. -была реакция сына."Носит же земля таких уродов":сказал сын. Счастья Дусеньке и по дольше пожить,в любви и сытости
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, я не забыла историю Дуси. Как хорошо, что сейчас она в относительном порядке
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оксан,а склеротичным дамам можешь напомнить,хотя бы вкратце,историю Дуси?Да и остальным было бы интересно,думаю
Ну вот так за нее переживали и забыли)
Ну уж и схитрить маленько нельзя Хотелось чтобы и новички прониклись тем,что ты пережила и как тебе "доставались" ныне красивые,ухоженные животинки
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.