| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Правильный мужчина всегда окружит себя прекрасными женщинами  в количестве...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Раз, два и...обчёлся 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ничего, зато обе королевишны не количеством парень берет, сразу качеством! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамо,а лежаночек-то котикам не хватает!  Исправляться нужно! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): ничего, зато обе королевишны не количеством парень берет, сразу качеством!  Оля, передам ему, шоб сильно гордым стал...весь из себя фросенька писал(а): Мамо,а лежаночек-то котикам не хватает!  Исправляться нужно!  Йолки-п'алки, куды ж мои зенки-то глядели!? У мене ж их ажно девять!  А лежанкоффф тока три Маловато будет, маловато! (с) Оля, обещаю, исправлюсь Просто, все четыре в руках не унести было, а на такси жабка не пустила 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 20:20
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
LEI писал(а): Звездочка моя....  толстопопая.... 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёка писал(а): толстопопая....  И шилопопая Оля, а это кто ж у тебя за нумером два на аватарке, такой бЭжЭвенький? Зайка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 20:51
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
LEI писал(а): Лёка писал(а): толстопопая....  И шилопопая Оля, а это кто ж у тебя за нумером два на аватарке, такой бЭжЭвенький? Зайка? Да не, это Елкин сынок - Крэш. Родственник Дымку. 
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёка писал(а): Да не, это Елкин сынок - Крэш. Родственник Дымку.  Мордастенький такой (ттт) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ну, как стал уже гордым, или еще нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|