| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, я Басти стерилизовала примерно в этом возрасте, все ок до сих пор (ТТТ!)
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): Фросе будет 9 месяцев.Не рано ли?А? Оля, не рано. Нормуль  Лучше до первой течки. Некоторые (бывает и скрыто, и во весь голос) текут и в 5 месяцев. Фрося текла?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, она не текла.Ну или так тихо текла,что я не заметила.Страшно. Навредить им не хочется.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, всё нормально. Их и раньше кастрируют. В 6-7 месяцев. И всё в порядке А то, что страшно...так это ж все мы такие, сумасшедшие кошатники Я тоже каждый раз, как осиновый листок тряслась, но им виду не подавала  Вет хоть адекватный? (Я понимаю, что у вас ветов полторы калеки на сто километров в округе, но вот этот, конкретно...)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наоборот! Кастрация ДО первой течки существенно снижает риск опухоли молочной железы. Я все жалею, что своих поздно стерилизовала (попадали они ко мне уже в возрасте)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вет один.Выбирать не из чего.Ласку тоже она резала.Но там думать было некогда и не о чем.Речь шла о жизни и смерти.Проблемы были.Сначала шов на седьмой день разъехался,потом гнойный мастит.Кого планово оперировала,вроде все хорошо у них.Но это у нас единицы.Думаю,что это не статистика.Поэтому,как повезет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у вас тут про наркоз речь. Наши веты при кастрации следят, чтоб зверь был в сознании. Тогда наркоз не так тяжело переносится. И пациенты не волнуются, их эти лекарства так расслабляют, что они совершенно спокойны. Ну по крайней мере внешне беспокойство никак не проявляется. И после операции спокойней хозяйвам, что глазки открыты, не волноваться "проснётся, или..." я в любом случае желаю, чтоб у вас всё прошло как по маслу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Все должно быть хорошо, спокойствие, только спокойствие, мы все тут пошаманим за котодеток. Тимку кастрировала в 7 мес., Лизку стерилизовали до года точно, а по месяцам - история умалчивает. Хотя не переживать сложно, сама каждый раз трясусь, когда дело касается котов...ну уж такие мы тут, это точно, кошкоманьяки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, чтоб все Вашим дрожанием и ограничилось *хвосты на всякий случай завязали (а хвостов у нас много и разных)
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|