|
Светуська
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Табита красавица, так хочеЦЦа пожмякать ее:)
_________________ Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
[quote="LEI"]...Молодца парень  Соображает, как действовать Вот 100% - коты умнее и изобретательнее  Да Лена, здесь я согласна, он конфликтов старается избегать, умничка такой Хотя его ум сейчас как бы в постоянном развитии ещё что тормозить нужно не головой в соседский забор, это он уже понял, и кстати, я говорила раньше, что котик сверх ласковый - уже ласкучасть идёт на убыль  , думает что мы все тут разобрались какое сокровище приобрели, так затем же зря стараться... Jufka, спасибо, я тоже рада...пока это не такая Дружба как у Пискселя с Тришей, но всё ещё впереди! Светуська, спасибо, только если она будет в настроении. Сама выбирает время для нежностей 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS, Здравствуйте. Прочитала Вашу темку от корки до корки. Табитины глаза - это просто нечто!!! А Оскар красааааавец  Солидный такой. Не представляете, на сколько ваши последние переживания по поводу "подружатся - не подружатся" мне сейчас близки! В конце ноября к нам должен мальчик-рэгдольчик переехать, а моя Вафля (скоттиш фолд) королевишна та еще. Вот уже заранее и боюсь, как то они дружить будут! Так что Ваша темка, мне просто как бальзам на рану, и про Рэгдоллов и про ПОДРУЖАТСЯ, и про мужа не кошатника. В общем, прям вот на злобу дня все 
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да УЖЕ они подружились. НЕ дружба выглядит иначе - клоки шерсти по всему дому и пр. Осваиваются, играть начали, воспитанием заниматься, он же котенок еще
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
О какой уже прогресс! У меня, кстати, Белочка, после того, как шлепнет Барса, тоже кидается к когтедралке. Видимо, остатки зла сорвать хочет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): уже ласкучесть идёт на убыль  , думает что мы все тут разобрались какое сокровище приобрели, так затем же зря стараться...  Наташа, прости Цитата: Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зачем же кастрировать, если он уже доказал себя как производитель хороший? Дарик, очень красивый благородный кот с редкой окраской, я например впервые бирманца краснопоинтого вижу  Или у вас по контракту, после 3-4 вязок это оговаривается как обязательное условие??? Посмотрела на историю любви, какие же они красавцы, и правда так поладили друг с другом, она у него была первой? У него прямо как бы особо нежные чувства просматриваются  я Дарика уже кастрировала, несколько недель назад... Он заслужил спокойную жизнь, без всяхих гормональных эксцессов...  Но жизнь прдолжается!!!! У него есть красный сыночек Квазарчик, сейчас ему 3.5 месяцев, он ещё весь в развитии, но заводчица говорит, что по типу он лучше папани... и дальше уже он будет двигать породу.  Такая вот жизнь Теперь вся любовь и нежность Дарусика мне достается, а я и не против 
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Oksa85 писал(а): NatalyaS, Здравствуйте. Прочитала Вашу темку от корки до корки. Табитины глаза - это просто нечто!!! А Оскар красааааавец  Солидный такой. Не представляете, на сколько ваши последние переживания по поводу "подружатся - не подружатся" мне сейчас близки! В конце ноября к нам должен мальчик-рэгдольчик переехать, а моя Вафля (скоттиш фолд) королевишна та еще. Вот уже заранее и боюсь, как то они дружить будут! Так что Ваша темка, мне просто как бальзам на рану, и про Рэгдоллов и про ПОДРУЖАТСЯ, и про мужа не кошатника. В общем, прям вот на злобу дня все  Спасибо большое, мы с кисами вам очень рады! Заходите к нас ещё А какого возраста мальчик будет? Если котёнок, то ваша киса ещё быстрее с ним подружится, Табита шипела на Оскара первые три дня, потому что он больше её и она опасалась. Сейчас привыкла, играют, у них у обоих характеры не конфликтные. Я конечно не большой знаток регдоллов, но по моему небольшому опыту, это самые легко адаптирующиеся и послушные кошки, очень спокойные, игривые но не навязчивые .
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Да УЖЕ они подружились. НЕ дружба выглядит иначе - клоки шерсти по всему дому и пр. Осваиваются, играть начали, воспитанием заниматься, он же котенок еще Это точно, подружились  Табита сегодня ящерицу поймала, так обычно мне приносит показать, какой она герой и семейный добытчик, а сегодня к Оскару притащила и такая гордая, прямо на морде можно прочесть было, вот как я умею Алла писал(а): О какой уже прогресс! У меня, кстати, Белочка, после того, как шлепнет Барса, тоже кидается к когтедралке. Видимо, остатки зла сорвать хочет. А мои в буквальном смысле даже землю рыли (я старалась их на улице знакомить, там территория больше) ....смешные эти кошки LEI писал(а): ...Наташа, прости Цитата: Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. Это точно, он как раз на третий день меньше мурлыкать начал И как я радовалась сначала, что у кота аппетит такой хороший, ест всё и много...теперь тоже как и Табита перебирать стал, .....порчу я кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|