| Автор |
Сообщение |
|
dananata
|
Добавлено: 14 окт, Вс, 2012, 13:13
|
|
|
|
У меня хорошая новость. Посетили еще одного, очень опытного вета, у которого я лечила своих животных долгое время. К сожалению, эта клиника переехала на новое место, далеко и неудобно от меня, поэтому приходится обращаться к другим врачам. И этот мой старый и надежный врач, посмотрев Муху, сказал, что это киста, ничего делать не надо. Она наполнена жидкостью и располагается только на выступающей части сосочка. Если и прорвется, не страшно, просто подсохнет. Она может уменьшаться и увеличиваться, не надо ее трогать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 17 окт, Ср, 2012, 05:50
|
|
| Любитель |
 |
|
dananata писал(а): У меня хорошая новость. Дай бог, чтобы все было так, ттт! Поздравляю!
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 00:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Anfisa, вы нашли хорошую клинику и хорошего, добросовестного врача. Такие же подробнейшие выписки на 2-4 страницах в Москве выдают Кузнецова и Николаева в клинике "Белый клык". У меня даже создалось впечатление, что ваш врач проходила стажировку у Екатерины Кузнецовой - точно такой же план диагностики и лечения, один в один. Вы случайно не в "Ветусе" или "В мире животных" были?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 окт, Чт, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Лена, прочитала Вашу тему... Как же волнительно и трогательно! Какие же вы все молодцы, что поборолись за Анфисочку. Она у Вас чудесная!  А глазюки меня ее покорили! От всей души желаю вашей человеко-кото-семье счастья и душевного тепла! Отдельное спасибо за то, что занимаетесь судьбой бездомышей 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 04:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Anfisa, вы нашли хорошую клинику и хорошего, добросовестного врача. Такие же подробнейшие выписки на 2-4 страницах в Москве выдают Кузнецова и Николаева в клинике "Белый клык". У меня даже создалось впечатление, что ваш врач проходила стажировку у Екатерины Кузнецовой - точно такой же план диагностики и лечения, один в один. Вы случайно не в "Ветусе" или "В мире животных" были? Ой-ей-ей! Давно не заходила, не увидела вопроса! В мире животных  . Врач - Евгения Васильевна. Звонила мне через три недели - спрашивала как здоровье у кошки. Я и в растерянности (так не бывает), и в восторге! В Ветусе Анфиске пиометру удаляли. И наш Доктор-Врач первую операцию по удалению левой гряды там делал, арендовал помещение. Теперь у него своя клиника - "Ветеринарный центр доктора Недзельского". О как!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 04:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Eshta! Eshta писал(а): Лена, прочитала Вашу тему... Отдельное спасибо за то, что занимаетесь судьбой бездомышей  Да, это теперь, наверное, навсегда. У меня очередная история. Черный котик пришел к дверям конторы. Его прогнали, так он обошел дом и под окном моего кабинета стал орать...  Накормили, впустили. Гарцевал как коняшка на параде, терся об углы, ноги и мебель. Отправили на передержку, расклеили объявления по району, но старый хозяин так и не нашелся  Выкинули Танцора нашего прежние хозяева! А в воскресенье 30.10 его увезли на шикарной машине в новый дом  . Теперь он Пират! У нас каждое воскресенье там, где передержка (и Шепа с котятами там жила) Ярмарка-раздача котят и кошек. Девчонки от 6 до 30 хвостов за день пристраивают!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
dananata
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 16:30
|
|
|
|
Anfisa, проверяйте, пожалуйста, как живет черный танцор. За черных всегда боязно, особенно накануне хеллуина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 05:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Приходил новый хозяин Пирата, забрал ветпаспорт (котику ставили бесплатную прививку от бешенства), записался на плановые прививки, так что все в порядке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Сб, 2012, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Хозяин - 100% наш человек! А что у Анфисы нового?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|