У нас дома растет юный пользователь компьютера. Срочно требует допустить ее до переписки с форумскими котиками и кошечками. Особенно мы решили специализироваться в отправлении сообщений пушистым сибирским дружочкам Тимоше, Фелюше и Семушке, их маме Оле, Пангея постоянно отсылает сообщения)))
Юная охотница на махалочку
С виду мы такие паиньки
Но можем маме Соле и по ушам надавать
С утра позавтракали, побегали, сделали зарядочку и спатеньки улеглись, а хозяйка разбудила и заставила позировать
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Невероятная красотка, не зря с самого детства от нее было ощущение чемпиЁнки и победуньи А сейчас-то она уже не ребенок, а юная принцесса, да с каким приданым, Пангея Тальсуновна в чернобурке лежать изволит . Таких глаз я даже и не видела, мало того, что они яркие, так они еще и цвета такого красивого и сложного, это тебе не какой-нибудь василек в глазах. Хоть Ира и пишет, что она заинька, а я так вижу в ее глазах и гордость, и строгость, и такую королевскую величавость уже, так что мама держись .
А письма пишет это да, как получу полстраницы бцквы "Ы", значит Пангеюшка письмо важное написала, потом с мамой Ирой полдня расшифровываем, что она сказать хотела.
Да, не зря мы ждали фоток деточки. Супер красотка! мрр
А письма пишет это да, как получу полстраницы бцквы "Ы", значит Пангеюшка письмо важное написала, потом с мамой Ирой полдня расшифровываем, что она сказать хотела.
А сегодня эта мелкая шкода еще и в скайпе сидела Своим новгородским братишкам послания отправляла, только не одну буковку Ы, а целый предлог, так что перешли на написание уже двух буковок
Красавица синеглазая. Чувствуется характер победительницы! Но Солечка тоже невероятно красивая, хоть и утомленная немного...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон