| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Пристроить взрослого кота вообще сложно, а уж такого "популярного" окраса...  Правда, Света вот писала, что у них в Ульяновске полосатики популярны. Не знаю, как в Москве... По поводу кастрации - я бы сначала все-таки прояснила ситуацию с лапкой. Вдруг там что-то незажившее? Плановые операции лучше делать на здоровом организме. Мне везет на полосатиков. Коты-матросики!  Завтра пойдем к ветеринару и будем решать проблемы по мере их поступления.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
lady-cat писал(а): Ух, страшнючий зверь!  То ли пугает, то ли сама боится - всего понемногу на всякий случай!  Но это котенка еще. У меня с котенками ТТТ проблем не было больших. А вот со взрослыми мурщинами опыта маловато... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Завтра пойдем к ветеринару и будем решать проблемы по мере их поступления.  самое верное решение Удачи вам у доктора)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Eshta писал(а): Завтра пойдем к ветеринару и будем решать проблемы по мере их поступления.  самое верное решение Удачи вам у доктора) Спасибки!  Держите за нас кулачки! Чтобы лапка оказалась несерьезно травмированной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура за Фронтлайн!!! хвостики-кулачки подержим, пусть все будет хорошо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Обязательно подержим! Хороший кот. Добротный!  Спасибо!  Кот брутальный! Такой кот-хозяин!  Ох, за Кузяку поэтому боязно!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Мистера Ди такое выражение морды, как будто он нам делает ВЕЛИКОЕ одолжение, что сидит на нашей кухне и ест нашу еду  И такое высокомерное недоумение в глазах, типа "что это вы тут натворили, людишки, сидел я себе и горя не знал в магазине, а вы тут по своей человечьей прихоти удумали меня притащить куда-то"! Аж сомнения закрадываются, а может мы и вправду что-то не то сделали... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|