| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А долго дом утеплять будут, сколько же бедным кошечкам вампирчиками жить?  Слава богу, только что все уехали! Я уже стала переживать за Ирис. Она три дня просидела, забившись в переноску, изредка только выходила ко мне, когда я сидела за компьютером, потереться и помяукать (видно, о наболевшем). И глазищи у нее были такие печальные А Нора уже на второе утро освоилась. Нам ставили новую дверь, она была немного шире, чем наша предыдущая (наша предыдущая - нестандартная), папа ЖШ отпилил кусок стены, а она бетонная. И догадались же они ничем не накрыть ни мебель, ни технику... Короче, представьте город Припять через десять лет после катастрофы. У нас на ВСЕМ лежал пятисантиметровый слой бетонной пыли. Меня в этот момент не было, когда я вернулась, чуть в обморок не упала... И самое интересное, Норе это понравилось, она тут же принялась все обнюхивать, потом плюхнулась на бок и стала валяться в этой грязи. В общем, нет слов... Для меня всегда самая страшная трагедия была, если ЖШ накрошил хлебом на пол. А тут ТАКОЕ!!!!! Поверхностно мы вчера все почистили, но я не знаю, сколько мне все это еще мыть придется, чтобы было все, как раньше  Как только родители ЖШ уехали, Ириска выбежала из переноски и начала радостно носиться по дому.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, Нору мыть пришлось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 10:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Грустный Барс писал(а): папа ЖШ отпилил кусок стены, а она бетонная. И догадались же они ничем не накрыть ни мебель, ни технику... Короче, представьте город Припять через десять лет после катастрофы. У нас на ВСЕМ лежал пятисантиметровый слой бетонной пыли. Меня в этот момент не было, когда я вернулась, чуть в обморок не упала... Настоящий русский ремонтник!!! Хотя, Надя, по себе знаю, как ни накрывай, двери не закрывай-эта ужасная бетонная пыль проникает всюду!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 02:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ПОКА не стала никого мыть, сил просто нет! Да и смысла нет тоже, мне уборки на неделю, хороший подарок ко дню рождения, нечего сказать. Вот так с тряпкой его и отмечу. Я не виню его родителей, они помогать приехали. Да и что сделано, то сделано, что уж теперь. Просто сегодня с утра весь день провела за уборкой, даже гостиную не закончила мыть. 3 часа только оттирала диван (уж не знаю, как его мама мыла, у меня вода черная была всякий раз). Помогло только средство для мытья посуды и немножко спирта. Потом отодвигали мебель, пришлось протирать все провода, полы мыть, телевизор сзади чистить (все отверстия были забиты). А там еще столько мелких вещиц!.. Короче, устала как собака, с ЖШ поругались, спать хочу - сил нет, а мне еще работать надо (по своим журналистским делам). Сегодня звонила родителям, хныкала, что хочу домой. Вот если бы моя мама так не не любила кошек, я бы схватила в охапку одну из наших девушек и уже наворачивала бы в Москве гречку с котлетами! А у меня еще ярмарка на носу. И времени готовиться совсем нет. Какое уж тут творчество. Зато успела еще до катастрофы заказать всему семейству ЖШ подарки на рождество, благо настроение было совсем другое. Девушкам тоже кое-то купила  Теперь жду посылки. Вот, поплакалась вам 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Надя, главное всё уже позади, и как хорошо, что такие катастрофы всё таки очень редкое явление. Сейчас отдохнёте немного и всё образуется и с вашими делами управитесь и может время подготовиться к ярмарке ещё останется, у вас же есть свои работы уже законченные?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наталья, спасибо огромное! Готовые работы есть, но мало мелочевки. А дорогое, как я уже поняла, на ярмарках покупают неохотно. Когда утепляли чердак, наши "строители" украсили свои тушки специальными комбинезонами (какой-то там материал был сложный, но я в этом полный ноль, ничего не понимаю). Увидев на кухне (на фоне царящей разрухи) ЖШ в таком, Нора самостоятельно открыла лапкой переноску, спряталась там и дверку за собой закрыла.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошарики у вас обалденные обе. С удовольствием пролистала все тему от начала и до конца. Здоровья вам и вашим питомицам.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Кошарики у вас обалденные обе. С удовольствием пролистала все тему от начала и до конца. Здоровья вам и вашим питомицам. Большое спасибо! Вчера в ходе очередной серии уборок нашлись три кошачьих мячика. Где остальные пять - загадка, больше секретных мест у нас не предусмотрено 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Вчера в ходе очередной серии уборок нашлись три кошачьих мячика. Где остальные пять - загадка, больше секретных мест у нас не предусмотрено  Дааа. Для меня это тоже загадка. Покупали своим мальчишкам шарики для пинпонга, аж 6 штук. и нет ни одного. Исчезают мистическим образом. Потом они их находят где-то и играют.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|