| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой, какие хорошие новости!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
А может ли Дронтал не подействовать? Вчера дала ему Дронтал, он, правда, не весь его доел, но бОльшую часть съел. Сегодня хорошо так утром сходил по-большому, но глистов в каках нет (извините за подробности  ) Я, естественно, через дней 10 повторю процедуру, но может быть мне выбрать другое лекарство? И еще я, дорогие мои, поняла, что такое некастрированные коты в плане запаха!!!  Лоток после него придется выкидывать, потому что отмыть этот запах из лотка, наверное, нереально!!!  Теперь я понимаю, что у людей, от которых пахнет кошаками в общественном транспорте, есть в наличии некастрированные животные!  Ко мне когда врач из поликлиники приходила, увидев двух кошек, очень удивилась, что нет никакого запаха. А ведь люди порой только из-за запаха выкидывают кошек и котов на улицу  А ведь проблема решается так просто!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То, что глистов нет, это как раз нормально. Они мертвые должны выходить в переваренном виде, их не должно быть заметно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Хорошие новости. Приручение строптивого идёт успешно. Так держать!
Алла права. Глисты будут выходить только при очень сильной заглистованности. В норме их не увидишь, переварятся.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
В общем, у нас все еще сложно... Поход к ветеринару был нервным! У врача вели себя относительно пристойно. Дохтур сказал, что на лапе, скорее всего, застарелый перелом запястных или пястных косточек. Но точнее может сказать только рентген. У нас во фрязинской клинике рентген не делают, только в Щелково в государственном ветеринарном пункте, который сегодня не работает, ибо праздник ё-моё!  Посмотрим, что еще есть в Щелково, может сегодня еще попадем на рентген, но с ужасом думаю о том, как кота везти, потому что на обратном пути вел себя отвратительно, покусал меня  По результатам рентгена врач назначит лечение, но сказал, что, скорее всего, небольшая хромота будет проявляться  Спросила про кастрацию, сказал, что сначала нужно отсидеть карантин с глистогонкой, потом сделать вакцинацию, потом ревакцинацию через 3 недели. Короче, кастрация нам светит только через 2 месяца  У нас уже от запаха его лотка глаза слезятся, хотя и убираем после каждого пописа или покака. А еще этот засранец после того, как мы пришли домой, сел и демонстративно насрал мимо лотка на пеленку! Вреднюка!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 11:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да, можно сначала кастрацию, а потом-вакцинацию!!! Пусть сделают укол иммуностимулирующей сыворотки! А котика-то не в переноске возили?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В переноске, но в мягкой. А кот сильный, как бизон! Надо купить жесткую из пластика переноску! Вроде, нашла сейчас, где в Щелково рентген можно сделать. Поедем, посмотрим, что получится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ветеринар страхуется. Карантин- то может и надо отсидеть, а вот ждать вакцинации-ревакцинации... По правилам - да, а часто кастрируют и без этого, все живы. Ну на дому что ли? Вы ж задохнетесь там.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
а я тоже думаю, что можно кастрить, а потом уже вакцинироваться. Операция ведь несложная. лапку жаль  как же он мучался с ней, бедняжка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|