|
myaula
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ах какие цветочки на клумбе выросли! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие умилительные мордахи. Мой младший тоже пакетный кот, жуть как пакеты любит.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Расскажу,как я сегодня Фросю потеряла.Чуть инфаркт миокарда не заработала.  Кисули на улицу просятся,но я с ними теперь не гуляю.Холодно,да и собак стало много бегать.Поэтому,просто выпускаю их на веранду.Там прохладно и комплекс их стоит.Вроде как бы и погуляли.Вот утром пошла на работу и выпустила их туда.Девочки просыпаются и их запускают.Прихожу на обед-вижу Ласку и Тишу.На вопрос,а где Фрося-недоумение.Не видели.  Бегу на веранду,зову,зову и ничего.Начинаю паниковать.  Заглядываю за шкафы,в подпол.Думаю,а вдруг через подпол какой-нибудь подкоп сделала.  Бросаюсь на улицу,там бегаю зову.Никого.Прихожу домой:Точно не видели?-Точно!!!Мысли всякие.Думаю,ну все, украли кошку.Увидели в окно и выкрали.Дверь открыли и забрали.  Ну решила еще на всякий случай на втором этаже посмотреть.Мы им не пользуемся и лестница на верх приставная.Карабкаюсь на второй этаж.Самое смешное,что дома ни разу ее не позвала.Как-то не дошло, что ли.Смотрю-лежит моя красота на подоконнике и сладко спит на солнышке.Как дети ее не видели-ума не приложу.  Виновнице были нанесены множественные поцелуи с особой нежностью.  Когда рассказала маме,то она долго смеялась надо мной.И кому,говорит,твоя кошка нужна,что бы ее красть?Вот если бы тебе еще пару на веранду подбросили.то я бы ничуть не удивилась!Совсем человек не понимает ценности отдельных кошкоэкземпляров.Темнота.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
 вот это да! я тоже подумала, ну кто мог кошку украсть? это ж мы одни такие кошкопомешанные:D это у них у всех такая фишка. Улягутся где-нибудь и не отзываются, а ты бегаешь как ужаленный, прокручиваешь в голове всякие варианты, может кто-то дверь не закрыл, в окно прошмыгнула и т.д....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Такие истории уже, кажется, в каждой теме были. Изверги эти морды, как есть изверги!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дааа. представляю эту ситуацию. Вы такое наверно пережили, придумали себе ужасы всякие, а оно - чудо, спало себе спокойно и в ус не дуло...Хорошо, что кошка дома оказалась и ничего страшного не случилось.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|