Ну вот, наш ангелочек наконец проявил качества нормального баловного котенка, а то даже странно было - что за иллюзия, не растает ли в воздухе? Оказалось, что сушилка для белья - очень хорошее место для игры в прятки.
Скрытый текст +
Также оказалось, что висящая одежда - это что-то вроде бантика на ниточке, чтобы подхватить когтистыми лапами. И пока я думала, как укараулить, не сидеть же целый день рядом - ко мне на помощь пришла Пушенька и стала ябедничать. Пушенька очень не любит металлическое дребезжание, которое издают эти струны, и сама начинает подвывать противным скрипучим голосом: увяааа. Мне не слышно, как загребучая лапа трогает одежду, а Пушенькины вяки слышны отовсюду. Так на пару и воспитывали целый вечер : - Динь.... Увя. - Кыш! .... - Динь.... - Увя! - Кыш!!!
Большая, толстая тетя Соня. У нее пошел обратный процесс: превращение из Брклячи в ангелочка. Уж она и ласкается, и лапами меня месит, аж причмокивает как молочный котеночек от чувств
Пёстренькая писал(а):
Здравствуйте, соболезную вам на счет Муси. У вас такие классные котики и дружные. Полный диван пушистиков - это сказка
Спасибо, заглядывайте к нам
Star of Fate писал(а):
она такая миленькая! пухнастые щёчки
Хи, это здесь случайно вышло На самом деле миленькая - совсем не Пушенькина характеристика, она у нас такая сурьезная, себе на уме, лицо всегда отуманено какими-то тяжелыми думами. Вот младшенькие девочки бывают временами такие усипусечные, особенно Сонечка сейчас старается, очень ее пробило на нежности после новенькой
Трехъярусная мявлость
Девочки играют. (Интересно все-таки, как на фотографиях выступают детали, которые не замечаешь обычным замыленным взглядом. Котокомплекс-то похоже тю-тю, скоро придется новый справлять Продержался полтора года, с прошлой весны. )