| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вакцинация от бешенства? Это просто обязаловка у всех ветстанций, им надо поставить галочку, поэтому всех заставляют ее колоть. Как в человеческих поликлиниках часто гоняют на флюорографию перед посещением любого врача. Может с кастрацией вам попробовать в какую-нибудь частную лечебницу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Здравствуйте Юля! Прочла вашу тему с начала, плакала...какие же вы с мужем люди хорошие  , спасибо что не прошли мимо! Пусть у Мистера Ди, быстрее все проблемы решаются и лапка выздоравливает!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Наш очередной триллер... Съездили в Щелково сделали рентген. Ну...сказать, что это было нервно - не сказать ничего...  Вот, что значит неопытность...Перед поездкой съездили в зоомаг купили другую переноску, и опять нервяк затмил мне разум: купили переноску не мягкую, как у нас, но и не пластиковую, а каркасно-картонную. Ну ладно. Поклали мы, значит, этого бизона туда, и на такси в Щелково. Так вот о неопытности: мне вот нет, чтобы в перноску-то пеленочку впитывающую положить, но нет - мозг отключен у меня был... Ну в общем, мало того, что этот монстр почти изодрал эту картонную переноску, так еще (классика жанра!!!) обоссал ее и моего мужа частично, так как переноска была у него на коленях!  Так вот хорошо, что она была у мужа на коленях - мужа не жалко  , я вот с ужасом подумала, если бы эта переноска стояла на сиденье такси...И то мне кажется, что мы немного зацепили сиденье, хотя, возможно, что это от влажных салфеток, которыми мы стали все судорожно протирать! В общем, я же говорю - триллер! Орущий дурниной обоссаный кот в изодранной переноске, обосанный вонючий муж и я в невменяемом состоянии. Вот такой вот пахучей группой мы и ввалились в клинику на рентген!  Но ребятки там молодцы - виду не подали, хотя глаза слезились у них  Пришлось в этой клинике купить новую переноску, старую выкинули тут же, ибо амбрэ  (все впиталось в этот картон и отмыть было бы нереально) Девочки, никогда в своей жизни я еще не встречала такого вонючего кота!!! На обратной дороге вонял только муж  поэтому был с котом отправлен домой (сейчас его вещи частично замочены во всяких химических растворах, которые удаляют запахи), а я поехала к нашему фрязинскому врачу, чтобы он расшифровал снимки и назначил лечение.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
NatalyaS писал(а): Здравствуйте Юля! Прочла вашу тему с начала, плакала...какие же вы с мужем люди хорошие  , спасибо что не прошли мимо! Пусть у Мистера Ди, быстрее все проблемы решаются и лапка выздоравливает! Наталья, спасибо за добрые слова!  Будем лечить нашего хромоножку 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В общем, ситуация с лапой следующая... На снимках видно старый сросшийся перелом (врач сказал, что там на кости уже образовалась мозоль, кость запястная деформирована), это уже не исправишь - как срослось, так срослось. Есть очаг воспаления, вот с ним надо работать, снимать воспаление и пить препараты, регенерирующие костную ткань. Назначил курс блокады плечо-запястье, противовоспалительные уколы, иммунную сыворотку и витамины с кальцием и витамином Д. И в общем-то хромота иногда все-таки будет проявляться, то есть это уже не вылечишь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже плачу.От смеха.Но это не обидно.Мы все такие.  удачи!удачи!удачи! Скрытый текст + "нормальные"люди уже давно бы его выкинули.но мы же кошкоманьяки.завидую,что муж так ко всему относится.передайте ему слова моего искреннего восхищения.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С лапкой значит хронь.Грустно конечно.Но возможно,если подлечите,то это не будет его очень беспокоить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот теперь нуждаюсь в ваших советах, друзья, по поводу кастрации... marinka_kalinka писал(а): Да, можно сначала кастрацию, а потом-вакцинацию!!! Пусть сделают укол иммуностимулирующей сыворотки! KATZE писал(а): Ветеринар страхуется. Карантин- то может и надо отсидеть, а вот ждать вакцинации-ревакцинации... По правилам - да, а часто кастрируют и без этого, все живы. Ну на дому что ли? Вы ж задохнетесь там. Star of Fate писал(а): а я тоже думаю, что можно кастрить, а потом уже вакцинироваться. Операция ведь несложная. myaula писал(а): Вакцинация от бешенства? Это просто обязаловка у всех ветстанций, им надо поставить галочку, поэтому всех заставляют ее колоть. Как в человеческих поликлиниках часто гоняют на флюорографию перед посещением любого врача. Может с кастрацией вам попробовать в какую-нибудь частную лечебницу? Я бы, наверное, не стала дожидаться прививок, мы своих двух кастрили без прививок. Но вот в свете ситуации с лапой теперь что делать, там все-таки уколы серьезные, поэтому параллельно с лечением кастрировать однозначно нельзя. А ждать конца карантина, потом кастрить, потом лечить - это значит откладывать лечение, что тоже не есть хорошо... Но мы задыхаемся уже, реально. Еще квартира однокомнатная, аж глаза слезятся, когда он свои дела сделает. А это хорошо, что выходные, и мы имеем возможность сразу убирать. А на работу пойдем, это же лоток целый день будет киснуть...Ужас!!! Может быть, его завтра покастрить, а дня через 2 начать уже лечение лапы? В общем, опять эти думы тяжкие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Я тоже плачу.От смеха.Но это не обидно.Мы все такие.  удачи!удачи!удачи! Скрытый текст + "нормальные"люди уже давно бы его выкинули.но мы же кошкоманьяки.завидую,что муж так ко всему относится.передайте ему слова моего искреннего восхищения. Спасибо! Удача нам понадобится! Скрытый текст + Мужу слова восхищения передала, он возгордился
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужу - респект. У меня Дасти всегда писается. Хоть и стерелизованная, нов се равно - амбрэ. Пишете Вы здорово, обхохочешься, хотя вам было не до смеха. Удачи с лапой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|