| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ооооо!Так у нас еще и Юка появилась!Ну-ну!Конечно же на пристройство!Верим-верим!  не, Оль, тут жестко уже двоих с августа по октябрь пристроила, и эту пристрою еще и поголовье змей сокращаю (есть у меня два полоза-отказничка, которые от еды отказываются, третий месяц пихаю, замоналась уже), может, и паучью мелочь сокращу (посмотрю, как линять будут), хомяка сдала, мышей докармливаю зная свою натуру, больше всего на свете боюсь превратиться в собирательницу и так зверья на однушку хрущевскую уже почти впритык (в аккурат будет, конечно же, когда Стёпа приедет  ) а кошки ... они такие незаметные существа, когда их больше 3-х, уже как-то все равно становится 4 их или 5... 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дворянка
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 14:13
|
|
|
Вы просто умница. И главное - компетентно подходите к воспитанию. Вот что значит - дочь ветеринара  . Читаю с огромным удовольствием. Удачи Вам во всем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня была собака... Жила с нами 13 лет и три месяца... С марта прошлого года ее нет с нами... Прекрасно уживалась со всеми моими кошками, кроме одной уличной подобранки, да и то не собака эту кошку обижала, а кошка- дикарка собаку. До одного дня, когда кошка окончательно решила собаку построить да у собаки терпение на эту кошку кончилось. Загнала она ее в угол и я только и успела в последний момент вмешаться. С того дня кошка так собаку полюбила! Стала пить из ее миски и подходить тереться о собаку головой. Но пока я больше не хочу собак... Как бы это объяснить... Любовь собаки к человеку огромна... Настолько, что собака все время эту свою любовь тебе показывает, доказывает... Мне ее много было. Мне интересно завоевать любовь кошки, что намного труднее. Ну и если честно, проще держать кошек, если они только дома, где есть горшок с наполнителем, сухой корм и вода и можно уехать вечером на свадьбу и не спешить домой выгулять собаку. Как вспомню наши дождливые зимы и необходимость вывести Джину в такой день... Ее как на аркане тянуть нужно было, выйдет, присядет у подъезда и бегом обратно. Да и в жару не самый кайф из под кондиционера вылезать... Обленились мы да и времени нету. А вот когда выйду на пенсию (когда мне будет 64), тогда обязательно заведу!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Дворянка, Оля, спасибо! Самаритянка, а у меня всю жизнь были собаки))) Только теперь я сама в плохую погоду не на долго выхожу. Лучше уж один раз погулять недолго, а во второй добрать, чем выжать себя за одну прогулку и потом зомбяком плестись на вторую. Для меня собаки не много: лежит себе на коврике или у ног и все. На шею в отличие от котов не лазит, погладить постоянно не просит. Ну, и характер у нас с воспитанием такие, что это не ей мне любовь нужно свою доказывать и показывать ежеминутно, а мне ее постоянно выстраивать так, как мне надо. Сейчас доведу до ума, разгребусь с финансами и поведу ее под белы лапоньки на какой-нибудь обидиенс или аджилити.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, слава богам, нет! Но уже сама сижу трясусь... Есть, конечно, и охрана, и рабочие, которые в случае чего помогут, и территория полностью заасфальтирована и огорожена забором высоким металлическим, да и многие волонтеры рядом живут - приедут быстро и на машинах, но все равно мне не нравится все это, особенно в свете того, что в МГУ вчера во второй раз потравили всю живность. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Но вот что-то пока никто не торопится восхвалять мои таланты (собачка-то на улице кошков гоняла будь здоров), да и из моих (тогда 5-рых), 3 или 4 не любили собак и боялись их...  О, ликалепный кошко-собако-психолог!!! Мы все в тихом ауте и восхищении о содружестве не только кошки с собакой, но и с паукамии и прочими гадами 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Не, Оль, собаки - это не моё  А ты молодец, быстро всех построила Shaksy Green писал(а): АУУУУУУУУ! А!У! АУ! ААААА!У!У! О, как мне эти ласкающие слух звуки знакомы! Особенно вот этот - "А!У!". Так Данечка чего-нибудь выпрашивает, только тихим-тихим голоском А Дымка вот так - "АУУУУУУУУ!" - и во всё горло, и гнусавым голосом 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|