| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А, поняла про переноску. Да, фигня, это для каких-то ангельских котиков, которые будут мирно спать Да ладно, было бы наплевать - делали бы, не спрашивая.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А противовосспалительные какие назначили?Мне кажется,можно покастрить.Остальное состояние здоровья,кроме лапы,позволяет?А лапа это хронь.Ну сдайте кровь ему.Если сомнения есть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
В остальном кот здоров, даже весьма упитан для уличного. Только в лапе воспаление. Из противовоспалительных назначили травматин и блокаду: бициллин, дексаметизон (могу ошибиться, почерк непонятный) и новокаин. Все остальное - это витамины и иммуномодуляторы.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет хромоты Вы не волнуйтесь, главное, чтобы неприятных ощущений при этом не было. У меня Принцик хромает, у него дисплазия тазобедренных суставов и какая-то детская травма, каждый день пьем хондропротекторы, носит как конь, прыгает круче, чем Чарли. А насчет кастрации, лично мое мнение, что можно вначале кастрировать, а потом лечение начинать. Кастрация это не стерилизация, организм быстрее восстанавливается. К тому же лапка у него заболела не недавно, с лечением можно немного подождать.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох, Ника, да нас-то как раз хромота не смущает  но просто хотелось бы все-таки потом котика пристроить в хорошую семью, а сейчас это кажется уже практически невозможно, немногие люди хотят кота с дефектами. Просто меня пока пугает перспектива 3-х кошек, потому что квартира однокомнатная, потому что мы часто в разъездах и потому что уж больно крутой нрав у котика (ему бы в идеале быть одним единственным королем) и за Кузяку страшно...Но пока будем лечить, а потом посмотрим. И хочется, конечно, быстрее кастрировать, ибо кот очень крут и в плане гормонов, и в плане запахов  Пы. Сы. Глядя на Принцика никогда бы не подумала, что у мальчишки какие-то проблемы 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
После кастрации крутой нрав вполне может улетучиться...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): После кастрации крутой нрав вполне может улетучиться... Катюш, мы на это очень надеемся! Сейчас он ведет себя, как типичный самец, что, конечно, вполне закономерно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну пока он и есть самец, и ведет себя соответственно. В сущности насчет пристройства - это как свезет, кот красивый. Но... где два, там три 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ну пока он и есть самец, и ведет себя соответственно. В сущности насчет пристройства - это как свезет, кот красивый. Но... где два, там три  Оль. да всё к этому, мне кажется, и идет! Все ж тут это понимают, просто тактично молчат, дабы не разрушать мечты наивной чукотской дЭушки  Нам бы только с его характером совладать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|