| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какая красивая девочка!!! Первый раз вижу такой окрас в сочетании с голубыми глазами! Красота! Или просто глазки еще не поменяли цвет? А сплюшки вообще прелесть!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Это мальчик Какой же Макс добрый, ребенка сразу принял и обогрел!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мелочь оказался тоже воспитанным. Горшок знаем на 5+, правда сперва мы отказывались есть сухой корм, но нам было тогда только три недели. Когтеточку обнаружил сразу и только там точит когти. В следующий понедельник нам придет комплекс игровой, будут резвиться. Правда были у Тесея проблемы со здоровьем. Блохи - это ерунда. Вот кровь в кале, это нас жутко перепугало... Потащила на следующий день с утра рано его к врачу, оказалось это гастрит. Он у нас активный которебенок, игривый. Очень хорошо кушает и пьет. С детьми ладит очень хорошо. Теперь сын младший просит маму кошку, чтобы у Теси была семья.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алла писал(а): Это мальчик Какой же Макс добрый, ребенка сразу принял и обогрел! Ой, девочки, пардон  Мордаха меня спутала. Ну тогда ОЧЕНЬ красивый мальчик!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мальчик похож на девочку. Мордочка девчоночья.  Его клещами не заразили?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Да мальчик похож на девочку. Мордочка девчоночья.  Его клещами не заразили? нет, клещами маленького не заразили, но вот он старшего блохами успел заразить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Алла писал(а): Это мальчик Какой же Макс добрый, ребенка сразу принял и обогрел! Ой, девочки, пардон  Мордаха меня спутала. Ну тогда ОЧЕНЬ красивый мальчик!!!  мы сами долго не верили, что это мальчик, но под хвостом у него не опровержимое доказательство 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня купила капли на холку, накапала обоим. Как они начали чесаться и вылизываться ужас... Странная реакция на процедуру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что за капли вы купили? Я вот летом псу своему накапала, так у него приступ случился - судорги и описался.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|