| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Shaksy Green писал(а): Лена, ну, как стал уже гордым, или еще нет? Оля, да чем ему гордиться, дефьки-то разбежались 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Всем доброго здоровьичка! Пролетели выходные деньки со свистом, а жаль. Как здорово утром просыпаться не по будильнику, а от щекотки усами, топтания лапками, от мокрого носа в щёку  И хвостатые всегда рады моему присутствию дома. Скучают они без меня. За три выходных денёчка успела котов разбаловать (рыбкой и креветочками угощались). Они сегодня недоумевали - и где продолжение банкета? От завтрака отказались почти все. Ну, ничего-ничего, вечером приду, мисочки будут пустые А вообще-то они, как и люди, страдают от этой серой, гнилой погоды. Больше спят, меньше едят. А вот играют (особенно, когда проветриваю) с большим удовольствием. Особенно Тимошка. Он завёл себе привычку звать меня через некоторое время после завтрака, чтобы с ним поиграла его любимой "верёвочкой" (поводок от шлейки - самая любимая игрушка). В воскресенье последний разочек съездила на дачу. Окончательно всё закрыла до весны. Фотоотчет по котам и дачке будет завтра, т.к. я старая склерозница и забыла (ну, как всегда!  ) дома фотоаппарат.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем отчета! Очень скучают, еще бы! А кто от завтрака не отказывается? У тебя обжоры есть? Выходные... Эх как же их мало. Особенно у меня, чтобы выходные были вместе со всеми нормальными людьми ( и ничего нельзя было "навешать" на себя в этот пустой день). Я тоже своих баловала. Сегодня утром они шипели на будильник.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, я бы тожерыппки и креветочек затребовала  Жду-жду новых фоток!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Сегодня утром они шипели на будильник. Ничего себе У меня главкошь тоже решила меня ни в один из выходных не будить, а обойтись насыпанной сушкой. Зато Белочка сегодня в седьмом часу крик подняла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А кто от завтрака не отказывается? У тебя обжоры есть? Есть обжоки, есть  Дымка никогда не откажется поесть, Никитка обжоркин, Гоха. Этих даже ограничиваю в питании, толстеют. Остальные и так, и сяк, по настроению. Тимоша до последнего времени очень много ел, по две порции в завтрак и в ужин, а это почти 700 гр. еды в день!  А сам веретёшка веретёшкой, лапы длииинные, тельце длииинное и кажется худым. На самом деле у Тимохи самая правильная кошачья кондиция  KATZE писал(а): Сегодня утром они шипели на будильник. Мои не шипели. Кто ночевал со мной в комнате, ушли недовольно подёргивая хвостами и шкуркой. Один раз как-то было, Никитка дюзнул по будильнику лапой и сшиб его на пол. Ибо нефик!  Тут на столе порядочные коты спят, понимаешь, а эта негодная штука смеет в уши мезким звуком пищать!  Shaksy Green писал(а): Лена, я бы тоже рыппки и креветочек затребовала Ещё бы  Рыбка-то была тушёной в маринаде. Няка! А вот котов мать ехидна, т.е. я, обманула. Им варёную подсунула Алла писал(а): У меня главкошь тоже решила меня ни в один из выходных не будить, а обойтись насыпанной сушкой Мои прохвосты в выходные вообще не вставали раньше девяти утра. Засони (впрочем, как и я) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои встают. Одна Шепа засоня, ту раньше восьми вообще накормить трудно. А Дасти и Эльф начинают рыдать "ЗАвтра-ак! Где завтрак?!"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А нас в выходные вообще не было, так пушистики не хотели меня сегодня из дому выпускать. Они и вчера весь вечер пытались передвигаться за мной хвостом, вдруг опять пропаду на двое суток.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Да они такие, что здесь поделать, любят они нас  ...вот сколько кошек не держи, а всё равно к нам за лаской тянутся. Даже самые независимые, все равно очень довольные, когда внимание проявляешь Скрытый текст + это я про свою, хотя она сейчас больше подсчитывает, сколько внимание к ней и к Оскару, повсюду натыкаюсь на синие ревнивые глаза
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А нас в выходные вообще не было, так пушистики не хотели меня сегодня из дому выпускать. Они и вчера весь вечер пытались передвигаться за мной хвостом, вдруг опять пропаду на двое суток. Мои ежедневно стараются меня оставить дома. Не получается. Вредная хозяйка всё равно куда-то уходит на целый день. А вечером, да, куда я, туда и они. Эдакая личная кошачья охрана  NatalyaS писал(а): ...вот сколько кошек не держи, а всё равно к нам за лаской тянутся. Это точно И факт, что ревнуют меня друг к другу. Иногда кто-нибудь не сдержится (особенно Сёмка горяч) и влепит лапой тому, кого в данный момент глажу  Итак, выходные дни прошли не напрасно. То, что я съездила на дачу, это уже писала. Ага. В Москве в тот день было +6, снега и в помине не было, поэтому я и не подумала одеваться слишком тепло. И напрасно, как оказалось. "Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима!" (с) Скрытый текст + Масенький сугробик возле крыльца.  Грядочки в снегу  Спирея ещё с листочками  Гортензия вся облетела, остались только сухие соцветия.  Сзади старого дома тоже снег.  А бадану хоть бы хны.  Куст лапчатки уже весь коричневый, но ещё были отдельные цветочки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|