Kotey Ну что ж, Дарик хорошо потрудился , раз уже такой сынок замечательный подрастает. Теперь у Дарика началась жизнь беспечная и беззаботная, не нужно постоянно о продолжении кошачьего рода думать, можно расслабиться, спать спокойно и жить для своего и вашего удовольствия!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наши новости продолжают улучшаться! Кошки уже играют вовсю, носиками нюхаются, Табита совсем перестала шипеть(шипела полных три дня), говорят друг с другом даже, короткими мявками. Со мной Оскар разговаривает совсем по-другому, протяжнее...а Табита, тоже курлычит как бы, но не таким голосом как с Оскаром Трудно объяснить словами, но стиль общения совсем разный друг с другом и со мной:) Здесь фото Оскара, когда его ещё шипели
О, Табита идёт, поиграет или поругает???
лежать или бежать?
Ох, мадам...вы опять перешли на французский...а вы ведь из приличной семьи...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Какой мальчик-красавчик, какие глазки выразительные))
Как здорово, что они подруживаются, потом им будет очень весело проказничать вместе)) А потом вместе - это же совсем другое дело, чем по отдельности)) Это ж веселее гораздо и интереснее..
Наташа, какие фото! Такой Оскар выразительный получился
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот и славно, а то столько переживаний было Главное теперь все довольны
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Не прошло и недели, как они подружились У Оскара не глаза, а два голубых озера! Очень выразительная мордочка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям