То, что они чесались от капель, это естественно. У нас тоже такой эффект от фронтлайна был. Агонизирующие блохи решили оторваться напоследок по полной. Мисси поступила мудро, запрыгнув в ванну, и стряхивала там блошиные трупы На утро ни осталось ни одного врага.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, я надеюсь так и будет у нас. а то на малыше много этих тварей было и они к Максику перешли. Оба чесались ужасно. я их и шампунем помыла и в квартире потравила, а толку не было.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вера, не переживайте. У нас кошарики всегда чешутся, когда мы им Фронтлайном капаем, как у Аллы Особенно, когда на них есть блошки. Это нормально. Но Вы понаблюдайте все равно. Если, вдруг, появятся какие-нибудь еще нехорошие симптомы, лучше к вету. А шампуни от уже имеющихся блох не очень действенны, особенно от их яиц. Шампуни, скорее, для последующей профилактики.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Какой взгляд у Максимуса царственный....никогда не видела кота с таким выражением самодовольства на лице Он кажется полностью осознаёт, что красавец необыкновенный и очень любимый! И Тесей такой мальчик миленький, цвет просто чудо Понравилась фото, где они спят рядышком...мечтаю чтобы и мои в один день так же
Пёстренькая писал(а):
Atrix, я своим не очень сильные буру. как называются не знаю. нам в шприц врач наливает.
надеюсь что врач хорошее что то наливает...хотя никогда не встречала капли на холку на разлив...они же в пипетках и уже дозированные по весу.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Какой взгляд у Максимуса царственный....никогда не видела кота с таким выражением самодовольства на лице Он кажется полностью осознаёт, что красавец необыкновенный и очень любимый! И Тесей такой мальчик миленький, цвет просто чудо Понравилась фото, где они спят рядышком...мечтаю чтобы и мои в один день так же
Да, Максик у нас очень умный и воспитанный красавец. Мало того, что за собой ухаживает , так еще и мелкого вылижет если надо и туалетик за ним зароет. Спят они рядом очень мало вот именно так, чаще всего просто рядышком.
NatalyaS писал(а):
Пёстренькая писал(а):
Atrix, я своим не очень сильные буру. как называются не знаю. нам в шприц врач наливает.
надеюсь что врач хорошее что то наливает...хотя никогда не встречала капли на холку на разлив...они же в пипетках и уже дозированные по весу.
У нас всем знакомым, что в этой клинике наблюдаются, в шприц по весу набирают, потом приходишь, сразу на холку наливаешь и все.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.