| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Красные листики на снегу такие красивые. Только все равно зиму терпеть ненавижу
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Как красиво, снег ....я уже совсем от зимы отвыкла, иногда хочется приехать, посмотреть, почувствовать...но потом подруга как скажет что у неё зимой даже глаза мёрзнут на улице...так планы только в мечтах и остаются. 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибки kat_od писал(а): Только все равно зиму терпеть ненавижу  Да?  А я так нормально отношусь к зиме. Только когда слякотная, сырая, вот такую не люблю. А настоящую, с морозцем градусов 10-15, с хорошим снегом, да что б солнышко почаще - это моё  NatalyaS писал(а): но потом подруга как скажет что у неё зимой даже глаза мёрзнут на улице... Не, не мёрзнут  Но одеваться надо тепло, конечно В последние годы у нас зима-то настоящая бывает пару недель в январе  В остальное время слякоть какая-то.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! У вас уже снег был. А у нас в этом году аномально тепло. Я так снега жду, а тут все +8 и дожди.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие пушистики потрясные. Поразил Никитка соей шикарно раскрашенной спинкой, фантастический рыжик, да еще и зовут как моего старшего сынульку. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka писал(а): Ура! У вас уже снег был. А у нас в этом году аномально тепло. Я так снега жду, а тут все +8 и дожди. Хорошо так выпал, но потом было потепление и сейчас опять голая земля. Пасмурно и серо. И правда, лучше уж чтобы снег выпал, как-то светлее что ли. Пёстренькая писал(а): Какие пушистики потрясные. Поразил Никитка соей шикарно раскрашенной спинкой, фантастический рыжик, да еще и зовут как моего старшего сынульку.  Спасибо, Пёстренькая О! Общество любителей мряумура пополнилось 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Тэкс. Теперь о котопомошниках Ну, все же знают, что женщине выходные нужны, чтобы переделать домашние дела. Так вот и я ими занялась. Понятное дело, что не обошлось без готовки. В этом ответственном деле мне нашлись помошнички. Вносили посильный вклад в ответственный процесс приготовления рыбы Дымуля  Гошечка  А Мусско помогал чистить картошку.  Остальные - лодыри, только есть пришли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие помощнички! Как на подбор! Видно сильны, упрямы и готовы взяться за любую, даже самую грязную работу!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:11
|
|
|
|
Елена, я просто немею от восхищения - такие они пухлявые все, так и хочется потискать и в пузечко чмокнуть (и в другие разные места), а еще и хозяйственные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Много ли рыбы осталось после помощников? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|