|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Eshta, стоит мне взять к себе Максика под одеяло, так Тесейчик приходит греть ему попку, а если бы он просто на мне лежал, то Теся бы его погрыз и только потом лег спать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Eshta, стоит мне взять к себе Максика под одеяло, так Тесейчик приходит греть ему попку, а если бы он просто на мне лежал, то Теся бы его погрыз и только потом лег спать. Что с них взять - с лопухов малолетних! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Что с них взять - с лопухов малолетних!  Мы этого "дракошку" не пускаем в спальню сейчас именно по этому. Он не может нормально успокоиться и лечь спать. Надо, как слонику, по всем нам поскакать, покусаться , погрызть Макса и только через два часа, сделав все "нужные ему дела" лечь спать и то не на долго. Макс мой ложится в ногах у младшего сына и дрыхнет там до 6 утра, потом идет на кухню на свое место.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): Любители машинок... Прямо, как дети Мы играли, мы играли, все машинки разбросали. Мы немного отдохнём и опять играть начнём! И тогда берегись все, кто попадётся на нашем пути Пёстренькая, не знаю кого выбрать в любимчики...Максимуса или Тесея  Оба хороши 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
еще Теська рычит, когда ест что-то вкусное. У Макса отберет и рычит. Жаль видео вставить не умею, так бы показала как это происходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI, Тесик еще подрастет и станет обалденным красавцем. Максик у нас карамелька любимая. Так что можно и не выбирать. Мы их любим одинаково и Вы любите так же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:37
|
|
|
Вера, у Вас и Максик, и Тесей очень красивые котики! А Тесей еще маленький, у него энергии много, ему положено скакать как слонику 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): Вера, у Вас и Максик, и Тесей очень красивые котики! А Тесей еще маленький, у него энергии много, ему положено скакать как слонику  Я это понимаю, но с ним вместе скачет 6-ти киллограмовый Макс и это все ночью и по нам. Ночью я люблю покой, по этому в спальню ему пока нельзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|