| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Такие истории уже, кажется, в каждой теме были. Изверги эти морды, как есть изверги! Как есть изверги!!! Правда, я вызываю теперь "потеряшек" открыванием холодильника или звуком вкусняшек, которые трясу в пакетике....вот это, блин, они слышат, а наши вопли на весь дом им по барабану... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вот-вот умеют они нам нервишки пощекотать  А потом с заспанной, невинной рожицей из какого-нибудь дальнего (или не очень) угла выйти, или позволить себя найти и выразить полнейшее недоумение нашей паникой Вот так же недавно Гоху искала, а он спал себе...тоже на подоконнике, за занавеской.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:29
|
|
|
|
Хорошо, что Фрося нашлась, пока их ищешь поседеть от разных дум можно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо девочки!Вы-то прекрасно понимаете,насколько ценна для меня эта кошка.  А у нас каждое утро забавный ритуал.Я просыпаюсь по будильнику и быстро прошмыгиваю в туалет.Возле двери группируются опоздавшие котеи.И тут начинается забавная игра-"Угадай,чья лапка?"Под дверь все по очереди просовывают лапки.Лапки все белые.Сидишь на горшке и гадаешь:кто же это?Иногда лапки можно ловить.Все сразу так оживляются!  но нужно когда-то выходить.Следующий этап-кормление бедных голодных котиков. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы прооперировались.Очень переживаю.  У нее зрачки разные.Это нормально?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Т-т-т, чтоб у вас все было отлично
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Под наркозом может быть всякое. Держим за вас кулачки и хвостики!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|