CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Ну, если только в веревках дело, то можно и перемотать. В остальном же вроде не тю-тю?

Не, там и весь мех уже как паутинка в дырках 8|

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня комплексу год и два месяца - тоже уже малость "поехал". Мех, не веревки

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 23:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
kat_od писал(а):
Ну, если только в веревках дело, то можно и перемотать. В остальном же вроде не тю-тю?

Не, там и весь мех уже как паутинка в дырках 8|
Можно и мех перебить своими силами, дешевле будет, чем новый котокомплекс покупать.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну это не для меня... Я "косолапая"... :)
Видела недавно умопомрачительный комплекс (под потолок) в "Четыре лапы". Добьют этот - хочу такой

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и у нас тоже рукастых не водится :L Да и на фига латать старье, когда это так приятно - ходить, выбирать, прикидывать, как котейки на нем расположатся. И стребовать себе на какой-нибудь праздник (этот был мне подарком на 8 марта, а предыдущий на день рождения :))) )

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я люблю в Бетховене любоваться на котокомплексы фирмы Пушок, особенно те, которые огромные. Сразу представляю, что можно переделать :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я добралась до Вашей темки... :D
Замечательные у Вас котейцы :D :!: Добротные такие. Сразу видно, что любимые и балованные :D
Раз уж меня мой вопрос застал в Вашей темке, позвольте его спросить? Немного неблагозвучный он будет, но для меня в ближайшее время это будет очень актуально...А как и где Вы размещаете лотки котеек? :L У Вас их по количеству кошек или обходитесь меньшим количеством? Мне просто важно мнение опытных кошкомам... :L :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня на четверых два лотка с наполнителем и один с решеткой. Лоток с решеткой как индикатор: если они начинают им пользоваться, значит пришло время менять наполнитель. Меняю примерно раз в 4-5 дней. Размещается все это хозяйство беспроблемно, потому что у нас очень нестандартная планировка ванной и туалета: не привычные закутки метр на метр, а огромные бескрайние просторы, в которых можно водить хороводы (при махоньких жилых комнатах). Многие новоселы делали в четырехметровой ванной совмещенный санузел, а из туалета кладовку. Поэтому поставить лотки не проблема, рядом с ними еще куча хозяйственно-уборочного инвентаря.
А когда жили в однушке с тремя хвостами, хватало двух - Муська предпочитала решетку, Пушенька наполнитель, а Заяц как главкот принципиально отмечается везде. Оба стояли в туалете и мы об них вроде как не спотыкались. Сейчас я с трудом представляю, но мы как-то умещались в однушке всемером: четыре человека и три кошкоморды, и даже не было ощущения что тесно, это дело привычки :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Вот и у нас тоже рукастых не водится :L Да и на фига латать старье, когда это так приятно - ходить, выбирать, прикидывать, как котейки на нем расположатся. И стребовать себе на какой-нибудь праздник (этот был мне подарком на 8 марта, а предыдущий на день рождения :))) )
А у нас вот папка рукастый, просто переделывать пока нечего. Вот в понедельник придет комплекс и будут они его драть в волю. Решили заказать здоровенный, под потолок.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
У меня на четверых два лотка с наполнителем и один с решеткой. Лоток с решеткой как индикатор: если они начинают им пользоваться, значит пришло время менять наполнитель. Меняю примерно раз в 4-5 дней. Размещается все это хозяйство беспроблемно, потому что у нас очень нестандартная планировка ванной и туалета: не привычные закутки метр на метр, а огромные бескрайние просторы, в которых можно водить хороводы (при махоньких жилых комнатах). Многие новоселы делали в четырехметровой ванной совмещенный санузел, а из туалета кладовку. Поэтому поставить лотки не проблема, рядом с ними еще куча хозяйственно-уборочного инвентаря.
А когда жили в однушке с тремя хвостами, хватало двух - Муська предпочитала решетку, Пушенька наполнитель, а Заяц как главкот принципиально отмечается везде. Оба стояли в туалете и мы об них вроде как не спотыкались. Сейчас я с трудом представляю, но мы как-то умещались в однушке всемером: четыре человека и три кошкоморды, и даже не было ощущения что тесно, это дело привычки :D

Спасибо за ответ! :OK: У нас все сложнее с пространством...Надо будет в своей темке клич кинуть, когда назреет необходимость. Устрою соц. опрос :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 186  След.

Найти:
Перейти: