Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Алла писал(а):
-7 - это как наши -25? А снежка вдобавок не обещают? Совсем был бы Новый год по-нашему.
Нет, это как наши -7 я по Цельсию написала, чтоб не путать народ чуждыми фаренгейтами, кельвинами и реомюрами всякими... а снежок уже был, как раз под Рождество, ну да, вот именно этого издевательства мой нежный базилик и не вынес...
Musia писал(а):
Ларис, ну и откормила ты котеек. Ах, хороши.С такими подкожно-джентельменскими запасами им никакой мороз не страшен
угу... что да - то да... но Арфик сегодня нас напугал до очередного поседения, заразочкин... прихожу я с работы, здороваюсь с семьёй всё такое... и тут ребёнок вдруг замечает, ЧТО ДВЕРЬ В ГАРАЖ ПРИОТКРЫТА (а как раз в неё последнее время с недетской силой ломился Арфик, за каким хреном - неясно, просто от общего любопытства, но тем не менее... А я наружную дверь не закрыла, потому что мусорный бак нужно было в гараж закатить. Т.е. у нас по идее где-то там на природе бегает любимая наша полосатая морда, и хорошо, если только он, Клео тоже могла выскочить, ищи её теперь по темноте... ну и Виолька, понятное дело - этой всё равно с кем, куда и зачем - лишь бы за компанию... Но, слава Бастет, стоило открыть дверь пошире и сказать кис-кис - за дверью тут же обнаружился перепуганный замёрзший как последний цуцик, несмотря на всю полукурдючность, Арфик, пулей залетевший в дом и только что не крестящийся - да чтоб я! ещё раз! когда-нибудь!!!!! фух. бобёр выдыхает...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Это бонус во всех отношениях. Она привыкает к нам всё-таки. И даётся на руки даже - мне. иногда. это... это волшебно. держать на руках такое осторожное создание, которое соглашается на руках сидеть, и даже, несмотря на всю свою осторожность - при этом мурлыкает.... и почему-то барабан её привлёк как-то очень сильно.... кииииииса моя...
Ннууу.... пришелец в окружении котов - это жесть, да. Я как-то это... не планировала людей пугать... котов, впрочем, тоже... Так что пока - просто мелкие жизненные новости...
У Клео под правым ухом свалялся какой-то нехороший колтун – то ли с кем-то подралась, то ли расчесала, то ли ещё что. Смотреть не даётся, понятное дело. Кусается больно. Не нравится мне это, завтра едем к вету...
Клео сегодня перестала бояться фена. Обычно, стоило только его достать, уже не говоря о том, чтобы включить – и она сердито огрызалась, прижимала злобно уши и уходила из ванной, что-то про себя неодобрительно ворча. А тут – ноль внимания, сидит как ни в чём не бывало и только глаза презрительно щурит - знаете, говорит, где я видала этот ваш фен? Привыкла, наконец.
Джипчик в ремонте. После того, как некий косорукий идиот въехал нам в зад по дороге в аэропорт, джипчик долго скрипел и жаловался на жизнь, и даже после ремонта продолжал жалобно скрипеть и верещать на каждом повороте – а теперь вот выяснилось, что в нём сломалось нечто важное и сложное, шарнир Гука называется. И стоит это важное и сложное... уууу.... гукнуться можно... ну а что делать, ничего не сделаешь, лучше отремонтировать, чем потом на дороге куда-нибудь... гукнуться...
Клео удивительно мирно зашла в переноску с утра. И даже в машине пока ехали - не возмущалась. Но в ветеринарке протянувшего было наглую ручку техника цапнула сразу, так что далее было принято решение - все манипуляции проводим "под газом", а то техники нынче в дефиците... Похоже, у неё абсцесс на шее, но, похоже, небольшой (лейкоциты сильно не повышены, и температура нормальная) - всё-таки мы вовремя спохватились... хоть в чём-то можно себя похвалить...