| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:35
|
|
|
Скрытый текст + Оля, держись пожалуйста, не падай духом! Очень-очень желаю чтоб лечение помогло обязательно твоей дочке и чтоб здоровье вернулось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, крепись! Мы будем молиться за твою доцю, чтобы лечение помогло!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, держись, не раскисай. Пусть лечение дочке поможет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 08:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Олечка, а как зовут дочу (прости, не помню)? Заеду в церковь, закажу за здравие...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Боже мой! Ну, за что же детям-то такое... Олечка, держись! Лечи доченьку. Если нужна будет помощь, обращайся.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 01 ноя, Чт, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Оленька, держитесь. Даже не представляю, как вам сейчас тяжело, но ВЕРЮ, что все образуется! Вот именно "ВЕРЮ", большими буквами. Просто не может быть по другому!!! Сто лет не молилась, но за дочу вашу и за вас помолюсь, Он должен услышать!!! Если нужна будет какая-то помощь, только напишите!
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Оля, это может быть психосоматика. Вот она "вдруг" так и вылезает, как правило. Я не врач, но врачей среди близкого круга знакомых достаточно. Я понимаю, что тебе сейчас страшно, но вот так лучше не надо - когда ты ребенку показываешь того, чего нет, на самом деле. Если получится, поговорите с ней о тех эмоциях и чувствах, которые вы испытываете. Это не приговор, к счастью, но это тяжелое испытание. И если страшно, лучше так и сказать, что мне страшно. И идти с этим страхом дальше - иначе никак. Не могу представить, что сейчас с вами творится, но искренне надеюсь и желаю, чтобы вы обе прошли через то, что сейчас происходит, и вышли бы из этого испытания с еще бОльшим доерием друг к другу, чем было раньше. Я на днях познакомилась с девушкой, почти моей ровесницей, которая в 12 лет пережила 4 клинические смерти и год училась ходить заново. У нее переломаны почти все кости, скелет собран на металлический каркас, металлическая пластина в черепе. Но она живет, радуется жизни, держит себя, и вот после всего это такой Человечище, что ах. Это я к тому, что держись там. Это тяжело. Но это пройдет. И я вам обеим желаю, чтобы все завершилось как можно скорее и легче для вас обеих. Чтобы все страхи остались позади, самые худшие опасения (да и любые) не оправдались.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо вам всем огромное за вашу поддержку и предложения помощи! Я не раскисаю, у меня на это сейчас права нет, я нужна моей девочке. Капельницы, слава Богу, сделали свое дело! Процесс удалось остановить! Но, как сказала наш доктор, спровоцировать обострение может все что угодно. Нельзя простужаться, нельзя волноваться и т.д. К сожалению полного излечения от этой напасти не бывает, бывает только стадия ремиссии и ее надо продлить как можно дольше. До сих пор не укладывается в голове, что моей девочке, 16-ти летней спортсменке, теперь надо будет оформлять инвалидность  Она об этом пока не знает, да и я ей ВСЕЙ правды пока не говорю. Сказала ей , что у нее нарушена иннервация зрительного нерва и этот процесс произошел в одном из отделов головного мозга. Еще сказала, что полностью это вылечить нельзя и ей теперь нельзя простужаться, чтобы не вызвать обострение, на что моя Маша (дочь Машей зовут) обещала зимой ходить в шапке, так что дитё пока не понимает в полной мере всей сложности ситуации в силу возраста, ведь в 16 лет кажется что все болезни можно вылечить и что-то может случиться с кем угодно, только не со мной.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и слава богу, что сейчас все нормально. А что нельзя вылечить - этого даже врачи не могут знать наверняка. У подростков часто вылезает непонятно что и так же бесследно проходит, пока врачи чешут в затылке и думают, как лечить. И сама, и с детьми через это прошла. Удачи вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рич&Маус, держитесь. Я вас очень хорошо понимаю. К сожалению у нас не все можно было поправить. Очень страшно, когда дети болеют. Теперь надо жить сегодняшним днем и решать проблемы по мере их поступления. Будем молиться за вас и вашу дочь. Сходите в церковь, поставьте свечку, попросите прощения за грехи возможные и не возможные, ваши и не ваши. Будем надеяться только на хорошее.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|