| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 09:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Эх, жаль нет у вас обычных русских дешевых лекарств....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас какой! А это ваш постоянный ветврач?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:02
|
|
|
|
Ну ничего себе, кошмар какой. Держитесь!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Кошмар!!! Наташ, создайте тему в "Срочных" Ведь это же огромная передозировка!!! Надо как-то выводить токсины, принять препараты для печени...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): ему врач-убийца вколол дозу на 100 кг веса Сволочь!!!  Этого коновала надо опозорить на всю округу, чтобы НИКТО больше к нему не пошел со своим животным! Мне кажется надо в клинику ехать. Боюсь, что сама ты не справишься. БОЖЕ ЗАЩИТИ НЕВИННОЕ ЖИВОТНОЕ!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:32
|
|
|
NatalyaS писал(а): почему так, проверила дозу антибиотика...так вот, ему врач-убийца вколол дозу погодите, врач ввел ему 10 кубиков антибиотика?  что-то сомневаюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): плюс вколол антибиотик - Convenia- 10 мл подкожно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
И я не думаю что врач ТАК перепутал дозу.Тем более что препарат дорогой и у нас в клиниках он на строгом учете.Нашему Тиме делали такой укол Конвении при лечении МКБ,еще и взвешивали на точных весах парнишку.Потому я с препаратом не по наслышке знакома.Тима вообще не заметил такого "надругательства".Думаю,что врач уколол антибиотик продленного действия из-за температуры и чтобы съэкономить Наташины денежки.А вот состоянии Наташиного котика напомнило мне как Тима у нас появился и как "перетрудился" на ниве переедания(мёл все подряд,а мы-дураки радовались) и как потом его рвало и был жидкий стул,температура.Мы возили в клинику,ему там делали капельницу,кололи антибиотики.Нам прописали препараты для поддержания печени.Тимке реально полегчало.И он быстро восстановился.Весь курс мы не прошли,папенька евойный раскричался что мальчик нормальный и хватит его колоть. Я бы посоветовала всё же повезти в клинику на капельницу  P.S.Решила дописать.Я заплатила только за этот укол 600 рублей.В маленьком шприце жидкости было с гулькин нос.Делали подкожно.Помню всё отчетливо, потому что дело было в начале октября.Не могли Оскару сделать такой огромный уколище,Наташа бы сама увидела что много и спросила бы что это такое.Скорее всего просто неправильно записали в бумажку.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:44
|
|
|
LEI писал(а): NatalyaS писал(а): плюс вколол антибиотик - Convenia- 10 мл подкожно чтоб антибиотик вводили аж 10-кубовым шприцом? никогда такого не видела. Вводят 1 кубик-1мл Вот и спрашиваю...Что прям вот 10-кубовый шприц всадил?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|