| Автор |
Сообщение |
|
Lysi
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
ira,Касеньку в мягкий пузик  (только когда проснётся  сон не тревожить!) Фигуш,я не одного раза не ветеринар  ,но надеюсь,что эти неприятности у Томатика временные.А пока,подержим за него лапки Катюша  Вот это добыча ! Молодец Мяха! Такого тигрища завалила!  Охотница!!!! А мясо то (тигриное) куда дели? Собакам выбрасили или сами съели 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ленок
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день  и с прошедшими проздниками. И с наступающим старым Новым годом. Несси, кошки главнее тигров, кто ж этого не знает ira, уж эти завлекательные брюшки...  У меня такое чёрное есть А это чёрное привидение, ворующие игрушки, носящее их в зубах и раскладывающее в самых неподходящих местах  Вот не получается Коська на фото. Яшка тож чёрный, но фотоулавливаемый...А на коську фотик реагирует "нет обьекта" Елка у нас кошкоустойчивая, закреплённая в углу, игрушки не бьющиеся, вот Коська ёлку и разряжает снизу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Несси
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Loch Ness. В водах Mau c 13.10.2003
|
ira писал(а): Говорят, что кошка, которая спит кверху пузиком, тем самым показывает, что она полностью доверяет хозяевам и вообще окружающим. Дюша так не спит НИКОГДА Трепещите, тигры, Мяша всех поймает и пустит на чехлы для подушек  "Трепещите"... как же.... Мяха самая трепетная лань из всех трепетных существ, трепетнее осинового листа  и пузиком кверху никогда... Но про "поймает и пустит на чехлы" - безумно смешно, нам с ней очень понравилось Ленок писал(а): Ну и принесла на диван с десяток шариков с ёлки и вокруг хозяина их сложила, да ещё на плечо любимый шнурочек пристроила, да пёрышки от махалки... (я, коварная, наблюдала эту картину с удовольствием ) Притащила игрушки и улеглась рядом - ждёт. А тут залетает Ирина и непосредственно вопит: Это что такое за 1001 ночь? Тим просыпается - вокруг шарики, пёрышки и около носа - мордаха мохнатой красавицы. Просто картина маслом  Уморила  Потрясающая кошь!  Жаль, что фотик "не берёт". А что Алисия, цела ли кнопка на попе? 
_________________ Господи, спаси и сохрани как...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ленок
|
Добавлено: 12 янв, Вт, 2010, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что Алисия, цела ли кнопка на попе? Цела кнопка  , только настроение мрачное у неё, такая орава 10 дней болталась дома, спать не давали, отдыхать не давали... Кося действительно потрясающа, может потому, что её воспитывали не по правилам. Ну не обчался её хозяин с кошками. В результате знает по-русски и по-арабски: иди сюда, нельзя, иди ешь, неси игрушку. Спит только на своём месте, безропотно сидит на руках у хозяина, ей можно без последствий мыть уши, засунуть в пасть таблетку или капли. Носит всё в зубах, ничего не боится, общается со всеми приходящими людьми. Никаких капризов, а хозяина обожает как пёсик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 13 янв, Ср, 2010, 11:18
|
|
|
|
ira писал(а): Год Тигра, год Тигра... мелочь эти ваши тигры по сравнению со мной Ага, и со мной тоже  Этому, с мешком, уже 12 лет, мне его на 1998-й тигриный год кто-то подарил. Вот уже 3 года он Ташкин лучший друг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|