| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошмар какой-то? Наташ, действительно передозировка? Как сейчас Оскар?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Ещё немного и меня в дурдом закрывать пора будет...Я сама эту инъекцию не наблюдала, Оскару хуже, внимательно прочитала перечень за что заплачено было...у нас осмотр проводят при владельце а на взвешивание и все любые процедуры уносят, как и в Аделаиде когда жили, я говорила раньше, так вот здесь тоже самое...владельцам не дано лицезреть что с животным делают. Хотя перед тем как кота уносить, врач детально рассказал что сделает антибиотик долгого действия и что это лучше чем давать каждый день таблетки по два раза.
Так вот в квитанции об оплате написано всё что было сделано и сколько каждая услуга стоит.Я звонила в клинику, говорила с дежурным врачом, Она сказала, что конвения - антибиотик порошкообразный и перед инъекцией разбавляется, и так нам разбавляли весь флакон целиком, поэтому и взяли полную стоимость. А было использовано совсем немного по весу кота, не 10 мл.... Господи, благодарю ...я же уже почти с ним прощалась...так мне плохо, я передать не могу...думала что после такой дозы ни за что не вытянуть....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Боже, да что ж за напасть-то!!! А почему коту хуже становится? Что врач сказал? Котя Оскар, ты давай поправляйся уже быстрее!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): А было использовано совсем немного по весу кота, не 10 мл.... Фуууххх... Наташа, нельзя же так пугать! Думала всё...потеряли Оскара И врача я "размазала по стенке" ни за что... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасья 2
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:05
|
|
|
NatalyaS писал(а): Господи, благодарю ...я же уже почти с ним прощалась...так мне плохо, я передать не могу...думала что после такой дозы ни за что не вытянуть....  Ну вот и прояснилось...Паника-плохой советчик. Пусть выздоравливает! Скрытый текст +  Я от него в восторге,какая мимика!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно.Я так и думала.У нас,слава богу,за всю упаковку платить не заставляют,иначе 4-5 тыс. руб сильно накладно будет.Потому оплачивала только за ту дозу,что ввели Тимке.Как будут использовать оставшийся препарат я не знаю,да и не мои это заботы.Наташа,я исправила предыдущий пост,глянь,пожалуйста.Если Оскару плохо,то вези в клинику,там его почистят капельницей и мальчику полегчает.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой девочки, у меня нервная система насчет моих кошек совсем сдвинутая.... вы уж простите...я как увидела 10 мл...в глазах потемнело и руки дрожать стали... А Оскару да, нехорошо сейчас, вялый совсем, лежит всё время, воду пьёт сам, но не кушает. Деж.врач сказала, что это возможно его личная реакция на укол и если судорог нет( ИХ НЕТ, СЛАВА БОГУ), то не нужно мне так сильно волноваться, до завтра полегчает, обеспечить покой ему сейчас.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У меня сейчас большие проблемы с мужем назрели, так что нет никакой возможности в клинику Оскара везти....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:20
|
|
|
|
А может у него аллергическая реакция? Ему антигистаминное не кололи или кошкам не колят, я уже забыла? Но бывает же реакция.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
MS писал(а): А может у него аллергическая реакция? Ему антигистаминное не кололи или кошкам не колят, я уже забыла? Но бывает же реакция. Кошкам колют антигистаминные. Моей выпаивали Тавегил. Наташ, а Вы, правда, не рассматривали возможность аллергии?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|