| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
 ой девочки..."сторожевые кошки", насмешили  скорее всего соседи решат, что у нас кошки, как и собаки, очень породистые и очень дорогие, потому и охраняем своё добро за решёткой хотя что-то мне кажется, что скоро наш двор будут стороной обходить, потому как Панда растёт...а у меня уже спрашивали: "А это та собака,у которой в пасти три ряда зубов и 12 атмосфер?"  ну пускай лучше держится легенда о злобном бультерьере, который охраняет очень дорогих кошек Самаритянка, ну у нас тут почти у всех подобрашки уличные, очень мирные звери. О причинах можно только гадать, то ли у нас люди более толерантны к кошкам, подкармливают, и т.д., то ли ещё что, но подобрашки такие благодарные зверюки Тигра у нас видимо копия Аннушкиной Марси. Уже мурчит, ласку любит, приходит, чтоб гладили, но на ручках сидеть не любит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, так и наша Панда (надо же, а она тезка вашей бультерьерочки!) - она благодарная, по-своему. Но перебороть свой характер, видимо, не может. Она, когда спит, не только что не переворачивается животом вверх, а и не расслабляется. Ложится маме в ноги, а сама напряженная, как камень, даже тяжело ногам. (Кстати, если кому любопытно, она на моем содержании осталась, ибо маме только на нее расходов и не хватало.) А уличные кошки на улице бегут к тем, кто их кормит. И кормлю не я одна - они мигрируют от дома к дому. Меня неделю не было, так что-то их поубавилось, хотя в нашем трехподъездном доме кроме меня, еще пара людей их подкармливает. Но мы предпочитаем делать это под покровом ночи, а то мы такого наслушаемся... Да, тут в строку перл номер 3 от моей коллеги - не надо подкармливать бездомных кошек, они от этого теряют охотничьи инстинкты и способность добывать себе еду сами. Еще три ха-ха. Мусорные контейнеры закрытые, а змеи и ящерицы - ну не верю я, что их хватит на все котонаселение. Типа пусть сами с голоду дохнут, меньше будет, ибо уничтожать нельзя. Надо, правда, заметить, что совсем скелетоподобных не видно, изящные, но в меру  .
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:17
|
|
|
Какие нежности! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо, девочки, за добрые слова! Тигруля с каждым днём всё больше привыкает. Сегодня попрошайничала на кухне вместе со всеми, и ночью приходила спать на быльце кровати, лежала мурчала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так понимаю Калипсо - самая хитрая. Все то ее умывают:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:37
|
|
|
Очень красивые девочки, загляденье просто! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|