| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 ноя, Вт, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, через годик, глядишь, найдутся  У нас в прошлом году откуда-то из небытия возникла игрушка кошки Марты, которая была у меня на передержке в 2009-м  Когда кошку возвращала, пришлось объясняться, что коровка каким-то образом переместилась в четвертое измеренье 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
И у нас пятое измерение есть...хотя где ума не приложу...игрушки странным образом пропадают, и очень редко кто с того измерения возвращается, приходится новые подкупать периодически.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая кошечка симатичная  Ко мне похожая столоваться приходит, но совершенно дикая.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивая киса, а глаза выразительные какие.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Надя! И вашу темку тоже читаю давно и с самого начала, а также тему о Франции) Виртуально уже знакома со страной с ваших рассказов и с вашими кошками. Очень нравится Ириска - у нее обалденный окрас! Но кошечки ваши, как и моя, с характером  Им палец в рот не клади) Всегда заходя на форум, выискиваю Вашу тему, и очень расстроилась, что Вы долго не заходили и не отписывались в ней. Пишите чаще, плиз, вас очень интересно читать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное всем! Фрезия, меня грызет совесть, что я забросила темку о Франции. Сейчас исправлюсь, пока чаевничаю. Просто у меня сейчас такой темп жизни, ничего не успеваю. Уборка продолжается, но уже видны какие-то ощутимые результаты. Я только очень надеюсь, что родители ЖШ теперь долго нас не посетят Только что видела в окне ТАКУЮ шикарную кошечку! Не знаю, чья это, явно не наших соседей. Похожа на рысь, очень интересная окраска. Кстати, наша соседка напротив потеряла своего рыжего котика. Опять еще один котик нашего соседа, даже будучи отданным в другие руки, пропал  Теперь у нее новый, я об этом раньше не знала, увидела его случайно в окне и аж подпрыгнула: думаю, ЧТО ЭТО НОРА ТАМ ДЕЛАЕТ???? 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Чт, 2012, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это он к вам на участок в гости пришел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да, к нам почему-то кошки со всей округи шастают Вчера начала добавлять фото в тему о Франции, как вдруг у нас отключился интернет. Причем надолго. Вот прямо не судьба какая-то.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|