CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

пожалуйста держитесь. коти Гриша и Белкин тоже волнуются, у них перераздел сфер влияния, и они реагируют на ваши ощущения... Нам тоже жаль Лелика, не так как Вам конечно, но многие форумчане потеряли своих и понимают Ваши чувства. держитесь

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Гриша вернулся в то состояние, в котором был до появления Лёли и Саньки. Ходит важный, просится на руки, разговаривает со мной, топчет любимую подушку молочным шагом. Как будто Белкина нет, будто он единственный кот в семье и не знает, как бы себя развлечь.

Скорее всего, в расстерянности он... Куда делся друг не понятно, как дальше жить неизвестно, Ваше душевное состояние чувствует наверняка. Вот и старается поддержать как может, и от Вас повышенную порцию любви получить. Они ведь все понимают, наши кошки...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алён, держись! Себя по здоровью проверь обязательно, сынишки пусть тоже поправляются обязательно! Гриша и Белкин мне кажется понимают, что равновесие нарушилось, просто наверно не знают как на это реагировать пока. Пусть хоть побыстрее закончится эта трудная полоса жизни.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, пожалуйста найдите время и посетите врача, сердце это очень серьёзно и обмороки тоже.....на дороге 8-0 Здоровья вам и вашим сыновьям, и муж пусть держится тоже!!! С прошедшим днём рождения ваших мужчин!
Про кота, "забытого в квартире", просто страшно было читать...как хорошо что живым нашли!
Как больно и обидно потерять такого любимого и дорогого Лёлика, не только вы страдаете но и ваши коты...поэтому незаконные пописы с какахами, стычки, не до игр им пока....они же тоже переживают и очень сильно тоже, но показывают свои терзания вот такими путями....
Мне невероятно жаль и я очень вам сочувствую, всей вашей семье......

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, хорошо, что ты вернулась на форум! Гриша и Белкин со временем придут к единому знаменателю, я в них верю! Такие хорошие, умные котики не могут не договорится, особенно если поймут, что их дружба приятна их хозяйке.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Jufka писал(а):
Алена, хорошо, что ты вернулась на форум! Гриша и Белкин со временем придут к единому знаменателю, я в них верю! Такие хорошие, умные котики не могут не договорится, особенно если поймут, что их дружба приятна их хозяйке.

+100500!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix , Оля, самый доминантный и умный- Гриша. В принципе, он справедливый кот. И мнит себя главой всего дома (думаю, даже меня он считает подотчетным ему котенком). Не любит конфликты. Раньше всегда Санька первый начинал лезть. Гриша долго терпел, потом уже колотил.
Проблема еще и в том, как играть. Зачинщики игр всегда- Гриша и Санька. Кто-то из них сначала звал Лёльку, потом в табун лошадок добавлялся еще один бегун. Звали Лёльку так- разбегались, прыгали сверху, Лёлька вскакивал, начинался переполох и беготня туда-сюда, прыжки на кошкокомплексе, игра в царя горы.
Теперь пример. Спит Гриша в своем любимом пластиковом тазу, похрапывает, вдруг на него сверху прыгает Белкин, пусть даже с самыми мирными целями. Гриша со сна такого тумака Белкину дает- тот улетает. Обижается.
Или спит Белкин. Гриша подходит и начинает его умывать. Белкин в ответ сопротивляется. Потому что он тоже Крутышка. Опять драка. И так каждый день. Совсем не могут играть вдвоем.
мамикМаврика, alissiya , да, мы все пока в растерянности. Стараюсь котов чаще гладить, разговаривать с ними. Ладно хоть, едят. У Белкина первые пару дней был сухой нос, спал все время, я в ужасе просто была. Еще и попис не могла найти долго... Потом уже обнаружила, что Бельчонок уселся на Гришину собственность, полет нормальный. От сердца отлегло.
Maze, Зульфия, NatalyaS, Наташа, спасибо, врача надо посетить, это точно. Видимо, что-то с сосудами и давлением. Ни нитроглицерин, ни валокордин не работают (понимаю, что нельзя вот так себе назначать препараты, но реально времени не было до врача дойти, а сердце болело). Пока валерианкой спасаюсь, магнием и калием. И стараюсь вообще не нервничать.
Падаю я в обморок не в один миг, есть время поудобнее расположиться. Но все равно неприятно. У меня ВСД когда-то была. Наверно, сейчас обострение.
То, что нашли кота закрытого, большая удача. Могли бы и не зайти в квартиру еще недели две... У него зверский аппетит, но кормят его пока маленькими порциями мясными консервами с водой, чтоб плохо не было.
Jufka, Света, marinka_kalinka, Марин, я им постоянно говорю, что они умные котики. В одно ухо влетает, в другое вылетает.
Честно говоря, не знаю, как они договорятся. Белкин уж больно вреднючий. Ну вот какого, спрашивается, он сидит на Гришином дуршлаге? Заседает с независимым видом.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:32 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Алена, дуршлаг так привлекателен!!! :P НИ У ОДНОГО КОТА на форуме НЕТ ТАКОГО ТУАЛЕТА!
Покупай второй дуршлаг!!! |P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, дела.. Бывают в жизни сложные периоды.. Держитесь, берегите себя!

Я где-то читала в книге, где объясняется, что причиной болезней служат различные стрессы, о том, что головокружение вызвано чувством неуверенности, а сердце страдает от чувства вины.. Нужно отпускать свою неуверенность, а также и чувство вины.. Так и говорить, прощаю и отпускаю, прошу прощения у моего тела, у моего сердца за то, что накопила так много чувства вины и тем самым навредила себе, прости меня пжл, мое тело, мое сердце, восстановись наилучшим для тебя образом, я тебя очень люблю.. Нам самим и нашим органам в теле тоже нужна любовь..

Держитесь и берегите себя. Все наладится. Все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ален, проблемы со здоровьем от стресса. Отойдете потихонечку, хотя, конечно, бросить машину проблематично, наверное, и ездить нельзя.
Может котам феливей какой-нибудь? Тоже переживают, бедные, по-своему. Кто гадит, кто дерется...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 172  След.

Найти:
Перейти: