| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
olga_felix писал(а): Да правильно вы все сделали, что такое жить в квартире с не кастрированным и метящим котом я знаю. В свое время , очень давно, у нас 16 лет жил кот , который метил с 2-летнего возраста и всю свою жизнь. В результате я заработала себе аллергию на кошачьи метки и кошачьи экскрименты, а ведь у меня никогда до этого не было ниакой аллергии. Так, что правильно, что побежали. Да, Оля, это ужасно! Это похоже на замкнутый круг мазохизма! Надеюсь, сейчас дела с лотком пойдут лучше... Тиминамама писал(а): Значит, так правильно. Все должно быть хорошо, во всяком случае, гормональный фон изменится не сразу, да и препараты назначены. Хвостики подержим за котейского на всякий случай.  Выздоравливайте! Спасибо!!! Будем выздоравливать! Maze писал(а): Юля, обязательно выпей что-нибудь успокаивающее, хорошо, что от операции быстро отошел, кулачки подержим на быстрейшие выздоровление и мир в семье. Зульфия, спасибо за поддержку! Пойлу тяпну пилюлю 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 14:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Юлечка, очень рады новостям ( про кастрацию). Про метки - сами виноваты - это нормальное поведение для него, к сожалению.... Тяпните там что-нибудь, сегодня же тяпница! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с кастрацией!! ну теперь всё должно наладится! метки это жесть... присоединяюсь к совету Марины тяпнуть чего-нибудь!  восстанавливай свои отпечатки пальцев 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Молодцы что кастрировали! У самой жил кот давно, гуляющий, но дома метящий....только в спальню его не пускали, чтобы хоть ночью дышать нормально Может кастрации наоборот поможет заживлению лапки, излишние гормоны давить не будут, и правильное гор.лекарство быстрее действовать начнет...да и котику жить станет намного приятнее, а то только и думай без всякого отдыха о продолжении рода 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
От наркоза-то отошел метчик? Цитата: Вот с людьми у него не очень складывается. Хотя, что хорошего ему люди сделали - ничего!!! Во-во. Меня как раз не перестают удивлять животные, которые после даже не просто жизни на улице, а после всяких перенесенных кошмаров продолжают любить людей и доверять им (хоть бы и моя Маша; правда, чужих боится). А так-то страх и недоверие - логичнее 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Марина, Аня, Myaula (извините, не знаю вашего имени ), Наташа, спасибо вам всем за поддержку и пожелания!  Мы вот последовали вашему совету и купили уже, чего тяпнуть  Будем тяпать! Кыся сейчас очень тихий, обильно поел, немного пошлялся по квартире и на боковую  Все кошкариусы наши дрыхнут!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): От наркоза-то отошел метчик? Цитата: Вот с людьми у него не очень складывается. Хотя, что хорошего ему люди сделали - ничего!!! Во-во. Меня как раз не перестают удивлять животные, которые после даже не просто жизни на улице, а после всяких перенесенных кошмаров продолжают любить людей и доверять им (хоть бы и моя Маша; правда, чужих боится). А так-то страх и недоверие - логичнее  Да он практически сразу от него отошел. и так все тихо, спокойно: встал, покачиваясь, пошел к тарелке - война войной, а обед по расписанию  Потом погонял (как мог) с Кузей, сейчас притомился и спит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с кастрацией, жизнь без меток - это чудо.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|